北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 告诉我有木有妈妈生产前没有征兆的???

高中生

楼主
各位妈妈,

我还有两天就是预产期了。怀的是个女孩儿。39周医生检查说开了一指,但是估计什么时候生这个还因人而异。
现在天天都等着宝宝出生呀!我也看了很多产前征兆(胎儿下降,胃口变好,分泌物增多,比以前更加尿频)。不过现在我什么征兆都没有呀,虽然吃东西还是吃的下,感觉胃不是那么顶的慌。但是肚子还是挺高的,觉得宝宝都还没有下沉呢。分泌物也没有增多。尿频跟以前一样嘛。唯一不同与以前的就是肚子时不时就变硬,鼓大包(估计是假宫缩),但是一点都不疼啊。

问问其他妈妈都是有征兆的么?还是也都没什么征兆,突然就会宫缩肚子痛了呢?哎,好像如期生下宝宝啊。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
各人体质不一样~
123,齐步走!

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

板凳
据说女孩子的话会不准一点,会推迟个一星期左右

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

地板
宫缩肚子痛,一阵一阵的,等到间隔时间为5分钟一次了,就可以起身去医院了,呵呵加油
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不要急,我也没什么预兆,以至于真正宫缩了我婆婆还觉得肯定不会生⋯⋯不过我开始有疼痛感的宫缩开始了整整一天一夜才开始变规律去医院⋯⋯所以不用急啦,肯定有时间准备的。
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

各人不一样的,一个朋友前两天刚生的,是先破水,完全不出现宫缩,后来就催产了。还有个朋友是爸妈过来接到了,她老公晚上高兴吃多了,大半夜走来走去消食,她坐在那儿看着笑茬了,然后羊水被笑破了。。。

+1: 5.0
+1: 5
这个太逗了  发表于 2013-11-5 16:01
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

女孩一般都推迟,我到40+6都没有反应,最后去催产了,
  后来胎儿头位太高剖腹产了
  但是我40+5去产检一指都没开 每个人情况不一样
       月子比孕期痛苦。还有7天才出关

教授

最佳新人常驻居民

要生的时候不用别人说你自己会知道
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

高级院士

最佳新人常驻居民

手机有个app,是帮你测宫缩的,去下载了。随时测着宫缩就好。搜索 孕

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

这个真的因人而异的。

我39周也才开1指,孕期基本没什么反应,也没尿频什么的。预产期当天晚上发动,其实我的宫缩一点都不痛,但是当天有种预感要数宫缩,结果数的是511,但是完全没痛感,我就隔了1个小时再数,还是511,然后给电话医院,医生说去医院看看,就去了,去到医院就开了4指,就住院准备生。我觉得我算很幸运的,没破水没见红,宫缩也不痛。

anyway,要相信自己的直觉,宝宝会让你知道她准备好要出来的。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-11-4 14:52
各人不一样的,一个朋友前两天刚生的,是先破水,完全不出现宫缩,后来就催产了。还有个朋友是爸妈过来接到 ...

羊水笑破了。。。。。。。。。Orz

高中生

谢谢!我觉得也是。宝宝有事没事,妈妈会有心灵感应的。

高中生

萧萧大人 发表于 2013-11-4 14:22
不要急,我也没什么预兆,以至于真正宫缩了我婆婆还觉得肯定不会生⋯⋯不过我开始有疼痛感的宫缩开始了整整 ...

恩,我问过我麻麻,她要是宫缩很久才动产。总之是很正常的那种。不是急产。但愿吧,可能真宫缩要来也很快了。

高中生

90missy 发表于 2013-11-4 16:49
女孩一般都推迟,我到40+6都没有反应,最后去催产了,
  后来胎儿头位太高剖腹产了
  但是我40+5去产检一指 ...

我还以为只有生下来的头半个月痛苦呢,后面就该慢慢适应了么。新妈妈加油!哎,我觉得我宝宝也还挺高的。我老公40+6的时候就要出差了,所以才很想如期生产吧。

博士后

月子头半个月不觉的恐怖,甜头吃鸡肉啊 蛋啊。吃到后面看见吃饭就想跑
  亲,你如果剖腹产前一个星期别吃鸡肉 吃排骨 喝汤少肉
      太早吃鸡肉对伤口不好。