北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我表姐的女儿要来美国读cs的硕士

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 18:24:41
感觉楼主心机更重,侄女还没来就yy人家勾引自己老公,呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 18:32:38
我觉得 孩子去nyc会住校的

博士后

感觉要火,果然就火了

博士

可以别直接说不让住你家...比如说个周末有空可以来我家蹭饭啥的就知道不住你家了

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 19:08:49
我觉得楼主前面说的都没问题,judge晚辈长相身材也好,不愿意她过来也好,这都是楼主自己的事儿。但最后一句“上海小三最多了”这么明显的地域雷一抛,估计会被喷啊。。。

助理教授

让他们自己决定喽 给完意见以后遭话柄

高级院士

直接说不太了解那个专业吧,这样对大家都好

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:02:34
你表妹的女儿勾引你老公?你老公好帅呀?!我以为选学校提意见呢!原来是来黑人家女儿的。她在你眼里这么“丑”,你怕啥呀?!难道你长得不如她?

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:14:29
楼主主动多帮着点忙帮侄女找房子不就从侧面表示不想你侄女住你家嘛。人家想必也不过是觉得人在异国能有个亲戚帮衬着肯定比没有好所以倾向于纽约吧。就像楼主当年去蹭饭,如果你阿姨也是抱着和你一样的想法我想楼主应该也蹭不到饭吧。反正真的不想就帮着找房子给你侄女租呗。可是楼主的态度就是根本一点忙都不想帮也未免有些自私了吧

研究生

楼主哪里人啊?上海小三最多了这种结论你是不是亲身经历过啊?你难道就是小三来的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:26:02
匿名者 发表于 2017-3-31 13:07
神奇 人家女儿说要来nyu住你家了吗 都来读研究生哪里需要和大人住

lz一上来judge人家长相身材皮肤 。。。 ...

你喷楼主做什么啊?完全不解决问题,还帮倒忙添堵。谁都有你喜欢的人或者东西啊,很正常不是吗?说一个人偏胖也叫judge?从小就心机,lz不喜欢也没错啊?打那么多字为了喷楼主真是闲的!

博士后

高中生

lz也是说了心里的大实话让大家给出主意 我觉得没什么好喷的 有心机重的表亲小孩大家都不喜欢吧
真的在纽约的话 以后就算不住你家 也会有事找你帮忙 到时候如果你没完成她心愿 说不定她还在她妈那边说你不好 不过我也是猜测 不知道那女孩心机到底有多重 人品怎么样
但这种事他们问你意见 也不一定最后会听你决定 你就网上帮她们查查 找点几个学校的资料发给他们 大家不是都说ucb好么 你就多google点ucb的资料发给他们 显得客观一点 他们如果问你的想法 你就说各学校有各学校的好 你查了资料 哪个学校评论最好
祝你侄女好运吧 说不定她来美国呆两年就不算计心机人变好了呢

博士后

不会住你家,只想离你近一点,有急事需要照应一下是真的。分析完毕。