北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我表姐的女儿要来美国读cs的硕士

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:12:57
匿名者 发表于 2017-4-1 09:48
lz口口声声说侄女心机 我觉得什么样的人就觉得周围人都是这样的 或许人家根本没有心机 是你自己觉得人家心 ...

+1!!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:14:51
????長相關你屁事哦

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:26:10
虽然有很多人喷LZ,不过我还是能理解lz的一些担忧。看他父母就很有目的性的要找白人帅哥,那你侄女肯定也会受她父母影响,变得很有目的性。况且来读书也不是一天两天,所以lz可以给他们说说加州的好处,也说纽约的好处。不过可以说在纽约想认识白人一定要住宿舍,靠近学校的地方。会有很多活动之类的。其实她女儿真的去了纽约,开始了自己的新生活遇到新朋友应该也不会怎么想花时间跟你们一起的

副教授

他们有要求住在你家吗?要求的话那你就说你家去学校也不方便然后热心点帮她找个房子就好了,再说通篇只看到你说她心机重也没说她做过什么了,你那么肯定她就对你老公感兴趣?她是以前就抢过你男朋友吗?你也说你以前常常去你表姐家吃饭,你这转眼就这样说人家女儿你也挺白眼狼的,毕竟人家女儿也还没真的对你干嘛啊,就是作为亲戚只要对方不是极品,你有正当理由不希望她住你家你亲戚应该也是可以理解的,亲戚间说一句要你注意下有没有合适对象那也就是提一句,并不会真的就担子扔你身上的,你也是思虑太多了而且没什么亲戚间的人情味……

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:38:48
感觉楼主才是白眼狼

大学生

上海人躺着中枪,上海小三多?上海有多少上海人?

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:44:11
说学校扯到别人胖又丑,别人胖又关你什么事,丑又关你什么事,吃你家米用你家钱了吗???人家没来过美国不知道学校怎么样你就简单给她点意见然后说你不是专业的最好咨询留学中介,这样不就完事了吗????还瞎操心别人来你家住,操心别人的外貌还说别人做针灸瘦不下来…………无语

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:53:58
楼主你放心,不会住你家的!你表姐应该知道你是怎样的人吧,多好的孩子送到你家都会被带坏,估计出门还得告诉自己孩子没事少和你接触!

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:57:30
cs直接ucb啊

博士后

Lz选个离你最远的

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 12:15:37
很多人站着说话不腰疼

副教授

酱酱囧 发表于 2017-4-1 11:39
上海人躺着中枪,上海小三多?上海有多少上海人?

我也上海的 贼无语

博士后

1学校不好推荐
2估计如果去纽约十有**住你家,还不好意思拒

博士后

上海人又被黑啦。。。躺着中枪有木有哦~~~
我不知道那侄女心眼多不多,只感觉留住yy功力深厚哦~~~

顺便补充下,作为ce的,强推cs去ucb,完全不用考虑!