北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我表姐的女儿要来美国读cs的硕士

教授

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:15:13
觉得楼主有点mean

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:20:41
成绩那么好 都是好学校的offer 可以闭眼随便选~ 不过人家长相这那的跟你有关系?她怎么有你这长辈

研究生

匿名者 发表于 2017-4-1 09:05
好尴尬就觉得满满的自负迎面而来

+1…

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:37:42
楼主担心是多余的,他们家条件应该还不错,即使来了NY学校离家里那么远,她自己时间长了都觉得麻烦,如果要住你家你就当是报恩的,老公担心也是多余的,是你的就是你的,如果你老公这么轻易就被你表妹勾走,那被所有女人勾走的可能性都有,你还留着干嘛

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:45:49
ucb啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:48:26
lz口口声声说侄女心机 我觉得什么样的人就觉得周围人都是这样的 或许人家根本没有心机 是你自己觉得人家心机而已

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:50:24
你还嫉妒你侄女 。。, 还说正常人不会选NYU。。。我可以说你有点奇葩么 人家让你帮忙选校是觉得你有经验 是什么就是什么告诉人家你的看法就好 还说人家人才壮有心计 我看你才是。。

小学生

当然选ucb了还用想吗。。你表姐女儿这么厉害申到这么多好学校会不知道哪个好???nyu肯定是里面最弱的

博士后

为什么正常人不能选NYU?那NYU的学生都是什么人?

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 10:03:59
我还以为这个帖子我写的!lz我和你情况相似!我表妹现在在ucla的waiting list上,然后她妈妈缠着我去找我公公给她女儿写推荐信,因为我公公是教授。然后她妈妈还让我找我老公给我表妹介绍对象,但是我老公比我表妹大11岁,他周围的人也是这个年龄,圈子不同怎么介绍。反正这种家长/表妹就是对美国有一个不实际的憧憬,而且滥用亲戚关系,但凡能捡到便宜的,坚决不能错过,特别烦。

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 10:11:03
可以理解楼主,多个人确实不方便,不过也要想想当初在国内表姐也很照顾你!其次找对象什么的现在操心太早了,你要相信你老公,如果因为你侄女到你家跟你老公发生什么,我倒觉得你还该谢谢她帮你看清你老公是什么样的人!

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 10:18:18
匿名者 发表于 2017-3-31 13:36
不就是怕住你家吗,别人又没说要住你家。这语气也是醉了。你觉得人长得不好看,人说不定找个可帅的男朋友。 ...

同意 国内家长总归想着出来离个亲戚近点可以有个照应 我觉得很正常 小孩本身也未必愿意住你家 你直接说不能住你家你老公不接受就行了

高中生

收到UCB 还要去NYU?!大写的佩服

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 10:36:20
我不是喷上海人,但是,楼主说他是上海人我真觉得这个思维太像上海人了!!!
先考虑别人会不会占你便宜,让你吃亏,自己也说了以前在人家蹭饭对你好,但是,完全抵不过你自己的yy