北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 父母来美国用什么保险比较好

博士后

楼主
如题~lz父母要来美国一个多月,用什么保险比较好?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
爹妈每次来都是买的平安保险的出国险。。。好像不是最便宜的,就是用惯了图个方便。。。航班延误什么的赔偿也算及时。。。

博士后

板凳
travlinsure 这个网站可以买worldmed insurance 看inbond的就是外国人入境美国的保险 。只会保以外险,一般头疼脑热的不保。这个网站有中文版的。 保险是按天收费的,不懂可以打电话问保险公司。网上填表就可以申请。 不让发链接啊...就是截图上的网址...

博士后

地板
LA大白菜 发表于 2017-3-31 00:50
travlinsure 这个网站可以买worldmed insurance 看inbond的就是外国人入境美国的保险 。只会保以外险,一般 ...

好滴好滴 太感谢了!

博士后

dreamyeric 发表于 2017-3-29 19:33
爹妈每次来都是买的平安保险的出国险。。。好像不是最便宜的,就是用惯了图个方便。。。航班延误什么的赔偿 ...

我看有人说国内保险报起来很麻烦 还要有各种证据 然后还都的回国以后办理 不是很方便 不知道你说的这种会不会好一点 价格怎么样呢?

助理教授

最佳新人常驻居民

chenyachao 发表于 2017-3-31 09:13
我看有人说国内保险报起来很麻烦 还要有各种证据 然后还都的回国以后办理 不是很方便 不知道你说的这种会 ...

还好吧。。。医疗什么的不太清楚,航空延误用过两次。就是延误了以后给航空公司发个邮件要求延误证明说明原因,然后转发给国内保险公司就行了。跟美国的保险一样的程序。。。所谓证据,就是那些收据什么的。。。报任何保险都会需要呀。。。

博士后

chenyachao 发表于 2017-3-31 09:13
好滴好滴 太感谢了!

不客气 。网站里还有一种visit usa healthcare 给入境美国的旅客保额低一点 保费好像也便宜点。 楼主多比较比较。