北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助,K1换身份,录完指纹等消息中

副系主任

楼主
22号录的指纹,刚好22号那天我们住的公寓的mailman 把我的包裹还有未知的信都送错了地址。找了几趟邮局也无果。我就担心刚好那天收到了什么信。去USCIS查case,说是收到了fingerprints,is working on your case。但是又说we mailed you a notice descriptions how we will process your case, please follow instructions in the notice。
想问问这个notice 是指第一次寄出的notice 还是他们又寄出了一封,如果是又寄出了一封,应该是收到我fingerprints 之后才寄出的吧?好怕我错过了什么!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
楼主~应该是没有寄新的。现在为止还是收到了第一次的notice letter,大概过了20多天会收到一封信通知什么时候打指纹,然后再没收到什么信了

副系主任

板凳
好的谢谢!

副系主任

地板
蜜糖罐子 发表于 2017-3-29 09:19
楼主~应该是没有寄新的。现在为止还是收到了第一次的notice letter,大概过了20多天会收到一封信通知什么 ...

谢谢妹子!

小学生

楼主,请问k1来到美国,还要面试吗

副系主任

Love泰蜜 发表于 2017-5-1 15:57

你是说K1签证需要面试吗

初中生

Love泰蜜 发表于 2017-5-1 15:57

要面试,极少几率不需要面试