北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1签证DS160求助

小学生

楼主
本人PHD在读,暑假回国返签F1,请问一下填写DS160的问题。现在我太太 母亲 孩子都在美国。太太是F1学生,母亲是B2,孩子是US Citizen. 五月份我们一起回中国,我面签的时候她们应该都在中国。母亲是B2, 太太是F1,孩子出生在美国(US citizen).DS160 问我母亲在不在美国,应该回答yes还是no?问除了父母在美国有没有其他的亲属,我是否应该把太太还有孩子都写上。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
母亲可以填在中国。毕竟B2只是到美国travel。
你太太和儿子的话要填在美国。

小学生

板凳
Angela_倩莹 发表于 2017-3-28 14:52
你太太和儿子的话要填在美国。 ...

谢谢

小学生

地板
Angela_倩莹 发表于 2017-3-28 14:52
你太太和儿子的话要填在美国。 ...

谢谢你的回复。我们是美国东部时间五月10号晚上离开美国,北京时间五月12号一早到
北京,我准备五月12号下午就去签证,签证官可以看见我母亲已经离开美国吗?或者他
会认为我母亲仍然在美国?从我们离开美国到我签证的时候只有一天的时间,谢谢。还
有因为我女儿是美国公民,太太也是F1.签证官会认为我有移民倾向吗?我太太是五年
签证,不需要重新签证,DS160问我有没有同行的人,我是否应该把我太太写上去。我
们实际会一起飞回美国。