北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT Extension 的申请寄出去20多天没有回复了 要重新寄吗

大学生

楼主
求大神解答 感谢感谢感谢
3/7 把package 寄出去 用的fedex  显示的3/9 的寄到
到今天3/28 号 check 还是没有被cashed 然后打了两次uscis 的电话 接了2nd level 的客服 第一次说要等三周 但是我觉得应该不会那么久把 T。T  第二次说给我回复电话 到现在还没回复 联系了学校international student office  学校说让我等uscis 消息 但是我怕会耽误 因为现在的卡5/30就过期了 HR这边也想尽快拿到 这样比较心安  

我应该尽快寄新的申请过去吗。。。。纠结。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-28 13:19:39
先在赶上h1b 抽签,你这个case 估计会拖很久

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
跟我朋友的case类似。
他是2015年12月opt过期,然后11月初邮寄了opt extension过去。后来都12月了也没收到receipt。打电话过去好几次,也没有给确定的答复。后来他实在等不及,又重新邮寄了一份过去。结果没过两天前一份就发来receipt了,received date是11月初。最后只能是,要写信去USCIS把后面这一份申请withdraw,然后后面交的钱也不退。因为USCIS要先收钱给你case number,然后再withdraw。。。。

不过我可以确定的是,如果你的opt是3月9日寄到,那么出receipt的时候,会显示是3月9日case received。这样子的话就不存在I20签字失效的问题或者是你目前opt快要过期的问题。只要你收到receipt,即使你现在的opt过期,你也可以工作180天或者直到你opt case approved拿到ead 卡。

大学生

地板
匿名者 发表于 2017-3-28 13:19
先在赶上h1b 抽签,你这个case 估计会拖很久

TvT  可是我同学的都收到回复了

大学生

Angela_倩莹 发表于 2017-3-28 13:55
跟我朋友的case类似。
他是2015年12月opt过期,然后11月初邮寄了opt extension过去。后来都12月了也没收到 ...

谢谢!! 我在想要不要寄新的然后帐户里只留够一次申请的钱 这样不知道行不行

初中生

求问能办OPT extension的公司,必须是Everify的吗?

大学生

水坝小当家 发表于 2017-3-31 09:51
求问能办OPT extension的公司,必须是Everify的吗?

必须是的。。 而且大部分公司其实都有e verify 要跟hr确定 网站上查出来的不准

大学生

来update一下最新的情况 和uscis的客服还有学校国际办公室的人沟通之后 在本周二寄出了另一份申请的packge 然后显示周四寄到 周四就有钱被扣了 但是不清楚是哪张支票被取走了 要等银行晚上结算才能看见 今天早上6点多爬起来看 发现是三月初写的支票被取走了 我打算等一下去银行viod我这星期写的支票

初中生

多谢解答~那OPT extension都有什么要求呢?需要是有pay的吗?别的要求呢?

大学生

水坝小当家 发表于 2017-4-7 13:00
多谢解答~那OPT extension都有什么要求呢?需要是有pay的吗?别的要求呢? ...

是要有pay 然后每周至少20小时?(这个我不太确定) 而且你的工作跟你的degree是相关的 然后 雇主是Everify