北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 辞职了必须要withdraw H1B petition吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-28 12:17:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚辞职,下周last day. 我现在的公司和新公司都给我抽H1B. 我辞职前把需要的资料给了律师,刚刚律师给我发邮件要补充材料.   我需要写邮件让他withdraw 我的application吗?我怕的是如果我现在公司和新公司都抽中了,会不会有问题?  谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
据说很多烙印都是靠这样获得多次机会的。

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

板凳
律师邮寄你的资料了吗?告诉律师你不要了叫他不要邮寄,就算中了你放弃就好了,没事的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-28 12:24:11
usnma 发表于 2017-3-28 12:21
据说很多烙印都是靠这样获得多次机会的。

嗯呐 这是不是违法的啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 12:24:56
Iris大王 发表于 2017-3-28 12:21
律师邮寄你的资料了吗?告诉律师你不要了叫他不要邮寄,就算中了你放弃就好了,没事的 ...

不清楚他有没有寄,不过这样看来即使两家公司都帮我抽也没有问题?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-3-28 14:24
嗯呐 这是不是违法的啊?

其实也不见得,只是如果万一你抽中了旧公司而新公司却没中,你想过要怎么办吗?

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

你辞职了的话最好退出申请,要不然以后如果你的旧公司被抽中也不生效的,更无法转到新公司。除非你10/1号之后回旧公司上班。

还是withdraw比较好。给其他同学多个机会,因为你旧的公司如果抽中也相当于无效的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:33:27
匿名者 发表于 2017-3-28 12:24
不清楚他有没有寄,不过这样看来即使两家公司都帮我抽也没有问题?

你赶紧打电话赶紧问吧…………你按时回国不要非法逗留就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 12:40:00
jjkkll 发表于 2017-3-28 12:33
你辞职了的话最好退出申请,要不然以后如果你的旧公司被抽中也不生效的,更无法转到新公司。除非你10/1号之 ...

同意,我刚给律师写邮件,withdraw了