北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求助!!关于Mac pro屏幕维修

博士后

楼主
今天下半夜醒来,打开电脑看见屏幕上除了出现黑线外,右下角还有一条白线。在白线那摸来摸去我都没感觉到划痕,所以并不是人为因素的,而且我才用了不到两个月!!!(图1)
在网上搜然后看到有个小哥电脑问题和我的很相似(图2)他的是15年的macbook,15年7月中买的,15年11月某天早上起来发现屏幕挂了...然后他去苹果店问,店里的人说他的已经不在保修期内了要自己付$550左右维修费用,这里是指过了90 days complimentary support??
小哥一直和工作人员强调“the cracks was because of thesharp edge on the new MacBook(2015)where the hinge for the screen is“,同时提到店里的工作人员和manager都没什么用。但是到最后又给他免费修了,有人知道这样的情况吗?
(图2-5是小哥的电脑 ,图6-9是我的电脑)

求好心人大神解答

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-28 12:14:56

科学家

板凳
我换了屏幕 360.。。。

博士后

地板
yying98 发表于 2017-3-28 12:32
我换了屏幕 360.。。。

呐尼!你的电脑屏幕有裂么?

科学家

彭碰碰 发表于 2017-3-28 12:36
呐尼!你的电脑屏幕有裂么?

没有裂  。。反正就是换了整个屏幕 找的熟人说便宜点 收了360.。。

博士后

yying98 发表于 2017-3-28 12:38
没有裂  。。反正就是换了整个屏幕 找的熟人说便宜点 收了360.。。

[泪 我也是没有任何外的问题…………好烦躁 所有作业都里边

助理教授

这个可能是被什么尖的东西戳

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 18:07:05
屏幕被捏碎了吧,我以前屏幕就是这么被我捏坏的,你这应该就是右下角那里捏坏的或者用力压到了,所以裂纹延伸到整个屏幕,一半好一半坏。其实换个屏特别简单,但我当时查也是这边修太贵了,就带回国修的了。

研究生

it seem your still under warranty.. so you should try make an appointment to take it back to an apple store!!