北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: L_nannan_A

终于尘埃落定的买房经历-坐标SD,CA

博士后

哇 楠楠!恭喜你

副教授

矮油 在这儿遇见了啊哈哈~ 有机会来玩啊 我们还在收拾ing

博士后

L_nannan_A 发表于 2017-4-4 12:53
矮油 在这儿遇见了啊哈哈~ 有机会来玩啊 我们还在收拾ing

最近我也在看房子 心好累啊 看你们买到的房子好棒 羡慕啊 等收拾好了 去参观哈

博士后

请问妹子怎么打钱过来的…现在不是一个人只能5w吗

副教授

瓜长老 发表于 2017-4-6 13:24
请问妹子怎么打钱过来的…现在不是一个人只能5w吗

是啊 一个人5w 找家里亲戚呗…凑几个人够首付了就行 除非想全款买 那样就比较难啦 不过肯定还能有别的办法 这个就不太了解啦~

博士后

54k成交??ca不可能这么便宜吧……是不是540k

副教授

小钗要过上午 发表于 2017-4-9 15:54
54k成交??ca不可能这么便宜吧……是不是540k

直接写数字了…没打算推敲得太细节 感觉大家都应该知道的吧 54万

博士后

妹子买的哪个zip code?54万很便宜啊~我们也是上个月成交的,买在92128,4室的房子80万以下都没啥看的,最后我们买的89万

副教授

Flyingcat 发表于 2017-4-11 12:56
妹子买的哪个zip code?54万很便宜啊~我们也是上个月成交的,买在92128,4室的房子80万以下都没啥看的,最 ...

91915~感觉这个区域各种生活交通都还不错 而且小区里边环境也蛮好的就赶紧订了 算3室加一个bonus room
妹子买的算Downtown东面么 那边貌似是不便宜

博士后

L_nannan_A 发表于 2017-4-11 14:54
91915~感觉这个区域各种生活交通都还不错 而且小区里边环境也蛮好的就赶紧订了 算3室加一个bonus room
妹 ...

那片是chula vista了吧?靠着墨西哥边境我们就没考虑~买的是北边,Rancho Bernardo, Carmel Valley一带

副教授

Flyingcat 发表于 2017-4-11 23:44
那片是chula vista了吧?靠着墨西哥边境我们就没考虑~买的是北边,Rancho Bernardo, Carmel Valley一带 ...

北面饱和太厉害 我们去看过了没有中意的环境 Chula Vista的新区 离边境并没有想象的近 房子稍微新些 小区也不错 主要是安全又方便 而且比我想象的还安静 环境超喜欢

博士后

无信用卡 也可以申请贷款吗?会不会比有信用卡的人贷款利率高啊?

副教授

happylove 发表于 2017-4-21 01:05
无信用卡 也可以申请贷款吗?会不会比有信用卡的人贷款利率高啊?

这个不知道 你可以去银行或者贷款公司问问

初中生

Flyingcat 发表于 2017-4-11 12:56
妹子买的哪个zip code?54万很便宜啊~我们也是上个月成交的,买在92128,4室的房子80万以下都没啥看的,最 ...

我们最近也在看,锁定92128, 92126, SD北边房价涨的太疯狂,心在滴血………

副教授

拔丝三猫 发表于 2017-6-25 01:32
我们最近也在看,锁定92128, 92126, SD北边房价涨的太疯狂,心在滴血………

北面饱和度太高了啊 价格高正常的