北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 我是凤凰男吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-27 12:03:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家的家产大概就120wrmb吧,算上房子。父母年收入20w人民币吧。

出来读master是全奖,基本没用父母一分钱。去年刚毕业上班了,工资9w一年,商科的没办法。我这种算凤凰男吗?感觉好多人都瞧不起我这种人,有时候也会嫉恨一点点为什么自己不是富二代。还有好多女生对我感兴趣的我都不敢对他们说我家房子,家产,或者父母工作,怕被瞧不起。

这个世界难道都是拼爹的世界吗??我要是这边身份没搞定回了国,那岂不是抬不起头了?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
坑么

副教授

板凳
别让环境改变自己的心态~

助理教授

地板
你是不是凤凰男取决于你和你家里人的三观

大男子主义吗?重男轻女吗?妈宝吗?你天下第一吗?认为所有人嫁你都是她们倒贴吗?认为你娶所有人都是她们的荣耀吗?

+1: 5.0 赞!: 5.0
此楼高亮: 5.0
+1: 5

科学家

请叫我~小纯洁~

lz不算吧 我的赶脚凤凰男是自己家穷 又不努力赚钱 就想着勾搭个白富美补贴家用的人…

研究生

父母年收入二十万 不可能算上房子资产才一百五十万

要不是坑 要不就是楼主对自己家产一无所知

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 12:18:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 12:18:48
dalianyin 发表于 2017-3-27 12:13
父母年收入二十万 不可能算上房子资产才一百五十万

要不是坑 要不就是楼主对自己家产一无所知

这几年父母做生意亏了。再加上帮亲戚还了几十万的高利贷。我家的家产真的只有100多万。父母现在都是省吃俭用

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 12:18:58
靠自己努力才最重要哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 12:20:08
YY有个T 发表于 2017-3-27 12:13
你是不是凤凰男取决于你和你家里人的三观

大男子主义吗?重男轻女吗?妈宝吗?你天下第一吗?认为所有人嫁 ...

我不大男子主义,大方,有多少钱用多少钱,我觉得男女平等,很开放

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 12:24:19
你应该是富2代了

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-27 12:20
我不大男子主义,大方,有多少钱用多少钱,我觉得男女平等,很开放

那你为啥认为自己的凤凰男呢,凤凰男不仅是要看家庭背景,最主要的还是三观

系主任

喵主子

最佳新人

你跟富豪子女算起来算贫困,但凤凰不凤凰不是按收入来的。

科学家

最佳新人常驻居民

凤凰男不是按收入来的,而是跟家庭性格有关。你们家觉得你特别能,谁家的女儿都配不上你吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

一般人家的子女 别把别人想的太物质  自己三观正就行 前面有好几楼给出正解了 主要是三观