北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 湾区一小帅哥征女友

初中生

楼主
将近28岁工程师一枚 在一家知名的科技公司工作
年薪不少 > 160k
有初级豪车一辆 只用于上下班 还没有带妹子远足过 遗憾
有个房 大大的后院 每年剪草机推几次 还得蹲着把杂草拔干净 农民大哥真的很辛苦
长得以前有同学说像简版苏有朋 最近又有人说像低配版贾乃亮
身高172 想找180男友的妹子看看我的内涵再请决定
从小学习绘画 学过国画 速写 素描 水粉 油画 费了九牛二虎之力画了两幅印象写实混杂油画 挂在家里欣赏 熟悉艺术史 美术史 可以在县文化馆当解说员
滑雪两年多了 现在具有伪黑道水平 每年雪季都去六七次 现在在研究雪具 准备适当时机入手一套
熟练掌握四种泳姿 现在蝶泳具有让一条道都湿了的能力
半年前开始健身 初见成效 看见了二头肌 也看见了斑马线
华北人士 热爱相声 蓝方同学一听我说话以为我是逗哏的
父母都是高知人士 通情达理
现在诚心寻找靠谱女友 希望大学毕业 开朗乐观 如果颜值高一点就更好了
如果不在湾区没关系 聊得来 本架可以千里送人 万里送.. 这个只有回国时可以
微信Mengcp3078 请注明交友
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
id差点看成mmp

博士后

板凳

研究生

地板
总会找到女朋友的,不急不急

大学生

此时应该配个图

大学生

顶那句“身高172 想找180男友的妹子看看我的内涵再请决定”

副教授

不配图怎知帅?

初中生

谢谢大家的回复和关注,加我微信就看见照片了,放公共网络不太好