北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[教程] 东北特色小吃【烤冷面】

博士后

楼主
楼主沈阳人,从小就喜欢吃烤冷面…来到美国后,什么也不想,朝思暮想着烤冷面,就特别想吃那一口…哈哈哈哈

在淘宝上买了十几袋烤冷面,找的转运哥哥帮我寄来的,话说dhl现在好快啊,三天就到了…心心念念的烤冷面终于来了
【ps:有想要转运哥哥联系方式的私信我哈,省的以为我打广告呢

首先做烤冷面,我家是有煎饼神奇的,其实随便一个平底锅都可以啦…倒油刷匀不需要太多,放上一张冷面皮

然后打鸡蛋在上面…因为自己在家做,感觉想放几个可以放几个哈哈哈…把鸡蛋打匀平铺在烤冷面上…这一步感觉和煎饼果子差不多,然后撒孜然辣椒粉黑芝麻什么的

当当当…翻面刷酱,感觉确实好像煎饼果子哈哈哈哈…放上一个香肠,洋葱和香菜(切洋葱不辣眼睛秘诀就是在人中的地方抹一点点香油就可以啦)
然后卷成卷,切成块…开吃

那一口家乡的味道…太好吃了
其实大家喜欢什么还可以卷里面吃…沈阳好像还有卷金针菇的呢

真的好吃,在惦记家乡什么好吃的这下都可以寄来在家吃啦

收藏收藏42 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也买的这个!托朋友帮我带回来的今天刚拿到!之前找了好多转运都说不能寄食物,哭死了!今天拿到后也想着煎饼果子的机器很合适呢~ 不过我看小摊上还要放糖放盐啥的,楼主觉得有必要吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-26 21:03:25

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-26 21:04:23

博士后

Sally102938 发表于 2017-3-26 21:02
我也买的这个!托朋友帮我带回来的今天刚拿到!之前找了好多转运都说不能寄食物,哭死了!今天拿到后也想着 ...

我找的这个转运哥哥可以寄食品…烤冷面酱里面可以放点醋和糖不然光是蒜蓉酱味道差一点点…不过看个人口味啦…下次你可以找我的这个转运寄…但是很沉烤冷面

博士后

尧少icon 发表于 2017-3-26 21:04
我找的这个转运哥哥可以寄食品…烤冷面酱里面可以放点醋和糖不然光是蒜蓉酱味道差一点点…不过看个人口味啦 ...

想问下楼主寄一次大概多少钱..是啊 朋友真是感动死我了,回美国后还没有回家就去了别的城市办事,还特地为我订了个带冰箱的酒店放我的烤冷面

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

Sally102938 发表于 2017-3-26 21:06
想问下楼主寄一次大概多少钱..是啊 朋友真是感动死我了,回美国后还没有回家就去了别的城市办事,还特地为 ...

一斤46人民币…我每次都寄烤冷面还有一堆衣服什么的…所以每次都不一样运费

高级院士

想问下转运什么价位啊?

高级院士

博士后

小猫爪儿 发表于 2017-3-26 21:09
想问下转运什么价位啊?

其实我忘了多少钱一斤…好像46人民币一斤…没有什么体积费…3-4天就到啦…你想要的话我私信你联系方式

博士后

博士后

尧少icon 发表于 2017-3-26 21:11
其实我忘了多少钱一斤…好像46人民币一斤…没有什么体积费…3-4天就到啦…你想要的话我私信你联系方式 ...

所以邮费比烤冷面贵了好几倍

科学家

博士后

Sally102938 发表于 2017-3-26 21:11
所以邮费比烤冷面贵了好几倍

确实是……哈哈哈哈哈…其实我每次主要是寄衣服,顺便买上烤冷面…花一次钱好几个月不用买烤冷面哈哈哈哈哈……想吃没办法啊