北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 为了foster baby挣尿垫钱,提供短期寄养服务

博士后

楼主
从去年10月开始,就深陷做foster的坑中,狗子一直都没有断过。现在打算提供短期寄养服务,给以后的foster babies多买些treat,玩具,尿垫,窝;还可以给需要做手术的狗狗多贡献点手术费。之所以说是以后的foster babies,是因为下午的时候家里的foster baby Biggie刚刚被领养走啦啦啦~~ Biggie的照片镇楼~

我的位置:      Belleville, New Jersey
1>可接纳宠物品种以及数量:
#品种不限,但是因为家里不大,所以有体重限制:低于25磅以下
#只接受一只狗狗,且请提前一周以上询问availibility。因为家里很可能有rescue group的狗狗,太多的话我们也照看不来,所以总共可以接受寄养的狗狗只有一只。如果家里已经有两只rescue group的狗狗了,也没办法接受寄养的狗狗。
#只提供短期寄养,暑假回国几个月的就无能为力了。
2>收费明细: 10 刀一天
3>寄养时请携带狂犬疫苗证明,最好是绝育的狗狗
4>养宠经验:总共养过十多只狗狗,大多数是puppies三四个月的puppies,adults也养过三只。我自己也比较喜欢训练狗狗,我们的第二只foster baby就是因为被我训得特别好,去adoption event立马就被领养走了。
5>寄养环境: 我们住的是apartment,小区特别pet friendly,有很多大草坪遛狗,还有一个fenced area专门给狗玩,相当于是一个狗公园。小区里的狗狗也很友善,去年秋天天气暖和的时候,家门口的草坪上经常有dog party。好几只狗和我们的foster babies一起在草坪上玩。

联系方式:可以通过【站内消息】联系我,也可以通过微信 ZHUTU0618.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主特别棒!顶!你去rover上po一下试试呢

博士后

板凳
kelsey0909 发表于 2017-3-26 13:18
楼主特别棒!顶!你去rover上po一下试试呢

我没打算长期做寄养,就是打算赚点尿垫玩具钱,所以rover不太适合,而且我不确定 F1 visa holder 是不是可以。不过还是要谢谢你的建议

博士后

地板
我看过你好几个帖子,知道你很负责,要是我出门把狗交给你我就放心。不过我家柴27磅哈哈哈是个傻大个

博士后

kelsey0909 发表于 2017-3-26 20:55
我看过你好几个帖子,知道你很负责,要是我出门把狗交给你我就放心。不过我家柴27磅哈哈哈是个傻大个 ...

哈哈,多谢信任。重量限制其实是因为我楼下的邻居太讨厌了。有次周末10点到12点期间我用了两次吸尘器,每次十分钟这样,第二次用的时候他就开始敲墙…还有一次狗狗在家跑,他也敲墙…避免少被敲墙,我们都把所以重的狗狗玩具全部收起来了。如果你家狗狗不喜欢在家里跑的话,也是可以的。有个狗狗Mimi,虽然也20+磅,但是几乎都不爱出笼子。现在想想,她虽然有心理问题,但其实是一只超级好的狗狗,都不怎么用溜,哈哈

博士后

lavinia1117 发表于 2017-3-26 21:16
哈哈,多谢信任。重量限制其实是因为我楼下的邻居太讨厌了。有次周末10点到12点期间我用了两次吸尘器,每次 ...

我理解。我家柴太活泼了,我也被邻居提过意见哈哈哈!他小时候轻跑起来还没啥动静,现在激动起来就是咚咚咚的,好难控制,都是拿吃的的分散注意力,让他不要狂奔…其实你可以考虑客厅弄个大地毯,tjmaxx有的四五十都能买一个,买个长毛的放在客厅 狗跑起来动静会小一点

博士后

kelsey0909 发表于 2017-3-26 21:24
我理解。我家柴太活泼了,我也被邻居提过意见哈哈哈!他小时候轻跑起来还没啥动静,现在激动起来就是咚咚 ...

我家客厅里有个地毯,不过不是长毛的。嗯嗯,等尿垫玩具钱赚到了,可以换个地毯。各种装备都可以升个级,哈哈,想想还有点小激动呢

博士后

附上公寓前面的大草坪,开puppy party的地方

博士后

帮楼主顶!

博士后

谢谢

博士后

帮顶。楼主特别棒。看过你之前的帖子。

博士后

黄小花 发表于 2017-4-4 17:08
帮顶。楼主特别棒。看过你之前的帖子。

谢谢 这个月的尿垫钱和零食钱已经有着落了