北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1签证问题。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-24 11:01:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下,i-20五月过期,新的i-20估计八月开始,这期间三个月,只能通过办opt过渡一下么?不准备离境。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
i 20过期之后要60天内离境,最好看看八月那个能不能提前到七月,不然超过60天身份就没效了。如果不行的话,到时候拿新的i20去一趟墨西哥再回来刷新一下身份,但这个有风险。

小学生

板凳
2JUN_ 发表于 2017-3-24 12:29
i 20过期之后要60天内离境,最好看看八月那个能不能提前到七月,不然超过60天身份就没效了。如果不行的话 ...

我也有类似的问题。请问你说的去墨西哥刷下身份的这个风险主要是指什么?风险大吗?这样比回国重申F1 VISA过来哪个风险更大些?

副教授

地板
aromapple 发表于 2017-3-24 15:55
我也有类似的问题。请问你说的去墨西哥刷下身份的这个风险主要是指什么?风险大吗?这样比回国重申F1 VISA ...

主要是现在trump上台了,不知道会不会查的严了或者又有什么政策上的变化,回国重申要是有i20而且之前没有身份问题的话应该是没事的吧

博士后

2JUN_ 发表于 2017-3-24 13:29
i 20过期之后要60天内离境,最好看看八月那个能不能提前到七月,不然超过60天身份就没效了。如果不行的话 ...

我毕业后办opt过渡一下可以吧?

副教授

ashysky 发表于 2017-3-25 09:15
我毕业后办opt过渡一下可以吧?

理论上没问题

博士后