北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 求分析为何Citi AA会拒了我?

研究生

楼主

本人已有三年信用记录,信用分数749,但很不幸今天被Citi AA拒了。

我目前持有卡是AE blue cash everyday,AE blue cash preferred, BOA 123, discover,chase amazon, chase freedom, chase CSR, AE SPG, Kolh's 店的信用卡,Citi Hiltion, 还有一张亚马逊官网上的一个挺烂的信用卡。。

本人一直都及时还钱,而且工作之后卡更容易申请了,CSR也直接要到了pre-qualification。国内朋友打算让我帮买个Tiffany戒指,价值约1万刀,他给我转账过来,所以本想着再申请一张卡的。。结果就被Citi AA拒了== 我的Citi Hilton卡是一个多月前申请的。除此之外最近也没申请别的卡。不知道问题出在哪里。

被AA拒了之后我又去申请了AE的那个premiere gold card,电话核实地址之后通过的。。。感觉今天申请卡的历程还是挺心塞。求大家帮忙分析!毕竟第一次被拒。。。

补充:而且我这个申卡时候processing完突然出现如下界面。。然后上网搜了下…这种情况的再打电话基本都被拒了…

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
半年内hp太多了吧

博士后

板凳
也可能是在citi信用历史短

博士后

地板
不是应该citi入门了之后就很好申了吗..

博士后

最佳新人

citi现在貌似两个月也只能申请1张了。。我也是AA被拒,一个月前申请Hilton,半年内1hp(加AA2hp),recon没过,原因是申卡太多

助理教授

citi两张卡要隔60天

助理教授

研究生

我查了。。三年一共两个HP

系主任

toylupin 发表于 2017-3-24 11:17
citi现在貌似两个月也只能申请1张了。。我也是AA被拒,一个月前申请Hilton,半年内1hp(加AA2hp),recon没 ...

shiti有毛病吧,半年1个hp还申太多。。。
一年多少个hp?

初中生

不是還是8/65嗎?!
不過citi拒卡原因真的很詭異。
聽說可以申請後90天內再打recon , 言明你的信用報告已有更動請客服再次考慮!

博士后

常驻居民

上次的citi才一个月前,干嘛这么着急申,好歹也修养个半年吧

研究生

eltonjohn007 发表于 2017-3-24 11:46
上次的citi才一个月前,干嘛这么着急申,好歹也修养个半年吧

这不朋友要买大额东西么。。我觉得再申一张挺值的。。

初中生

出这个msg也不是一定悲剧吧?我申aa后来上网查status也出这个error msg, 后来也是批下来了

研究生

心疼lz,AA这烂卡不要也罢,没什么好的

初中生

madisonchi 发表于 2017-3-24 11:43
不是還是8/65嗎?!
不過citi拒卡原因真的很詭異。
聽說可以申請後90天內再打recon , 言明你的信用報告已有 ...

这会在一个hp吧