北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 拿到了offer然后延迟毕业了我该怎么办??

研究生

楼主
请问各位大神,我有个很紧急的情况想跟大家咨询。我原本准备12月份毕业,拿到了一家公司的offer,1月入职,但是学校这边论文答辩出了点问题,只能推后毕业也就是明年五月毕业了。请问如果申请明年1月那学期的CPT这样还可以到那家公司上班吗?有没有人有过这方面交涉的经验?多谢多谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
那你得问公司啊。我男朋友也延迟毕业了,那边说可以等他。不过我觉得吧,说等只不过因为暂时没有更好的人员。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

研究生

板凳
招财彦 发表于 2013-11-2 22:22
那你得问公司啊。我男朋友也延迟毕业了,那边说可以等他。不过我觉得吧,说等只不过因为暂时没有更好的人员 ...

关键是能不能跟学校申请cpt然后正常工作啊~主要我也答辩完了下半年不能没事干啊。其实我主要是想问拿cpt和opt公司是不是会很区别对待,就是说会meet完全不用的职位。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

地板
明天的明天 发表于 2013-11-2 22:24
关键是能不能跟学校申请cpt然后正常工作啊~主要我也答辩完了下半年不能没事干啊。其实我主要是想问拿cpt ...

哦那你说清楚啊。。。。
说实话对他们来说你什么身份都没区别的,只要你是合法的。。我觉得没问题。
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

不过CPT能不能上学(我的意思是说,学期中途)的时候打工,我觉得你这个弄清楚吧。我觉得应该不能。所以默默的说,我觉得你CPT会通过不了。
小肉肉,在天堂。

研究生

招财彦 发表于 2013-11-2 22:26
不过CPT能不能上学(我的意思是说,学期中途)的时候打工,我觉得你这个弄清楚吧。我觉得应该不能。所以默 ...

是这样,offer正好是1月,然后我学校也是明年1月开学,然后我开学马上申请cpt,这样可以不?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

明天的明天 发表于 2013-11-2 22:28
是这样,offer正好是1月,然后我学校也是明年1月开学,然后我开学马上申请cpt,这样可以不?
...

不是,我的意思是,CPT好像是只能假期工作。。我记得是这样,你可以去问问你们学校的国际学生办事处
小肉肉,在天堂。

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-2 22:32
不是,我的意思是,CPT好像是只能假期工作。。我记得是这样,你可以去问问你们学校的国际学生办事处
...

可以上学地时候CPT···fulltime  CPT不用是full time student滴··

副教授

这个完全取决于学校让不让你CPT了··对公司而言没差~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我一个朋友也推迟半年毕业,公司等他了~还是看公司,有些急需人的不愿意等~CPT可以的吧~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

__宇小圆_GlA 发表于 2013-11-3 06:37
可以上学地时候CPT···fulltime  CPT不用是full time student滴··

我们学校貌似不行。必须fulltime student 否则身份不合法
小肉肉,在天堂。

研究生

招财彦 发表于 2013-11-2 22:32
...

我刚查了我们学校资料,可以一学期cpt,然后作为写论文采集数据这么个理由。希望顺利办下来吧,谢谢啦!

研究生

__宇小圆_GlA 发表于 2013-11-3 06:38
这个完全取决于学校让不让你CPT了··对公司而言没差~

刚查了学校的文件,文件上说可以,希望沟通顺利吧,谢谢哈!

研究生

__宇小圆_GlA 发表于 2013-11-3 06:37

那我full time cpt之后是不是还要注册学分给学校交学费啊?

副教授

明天的明天 发表于 2013-11-3 13:44
那我full time cpt之后是不是还要注册学分给学校交学费啊?

那是肯定地 我们学校fulltime CPT的学分是正常的2倍