北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

坐标LA, 你在吗?

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
rosemead
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中

我想恋爱了。

Hi 您好,
我写的可能有点多,希望不要介意,

关于我,
一个有故事,有经历,90后的小伙,有着80后的心态去生活,身高一米82,身材逐渐变胖中,总体还算匀称。自主创业。我是个出了感情都很理性的人。只有感情,不管是亲情还是友情,都会让我变的很感性。

每天的生活状态就是早上去上班,晚上下班,回家做饭,或者约上朋友出去吃吃饭。偶尔玩一下,家里有很多花草, 有一只金毛,两只布偶猫,一只貂。喜欢动物,有爱心,有责任感的人。

我的价值观:
珍惜自己有的,奋斗自己想要的。
快乐建立在自己的痛苦之上,而不是别人,
将心比心,来日方长。

我的爱情观:
我过去的一段时间是个很不相信爱情的人,我曾经想,那个曾经把我捧上天的人,如今已经对我视而不见,那个曾经天涯海角,海誓山盟,对我小鸟依人的人,已经慢慢走出了我的世界。物是人非,已经过了相信爱情的年纪。
现在的我,虽然已经没有初恋的懵懂,但是已经保持了一颗认真对待爱情的心,不相信一见钟情,更侧重陪伴的感情。爱情使人甜蜜,初期的爱情在多巴胺的分泌下,变得如胶似漆,炙手可热,不可分离,在褪去的多巴胺下,我们应该懂得如何合理处理自己的感情。这也是一种情怀。
还有很多,文字无法言表。

我喜欢做的事情,
我很喜欢下班回家做饭,一起做饭,一起洗碗,生活简单,和谐,吃饱,喝足,满足的生活。我喜欢车,我自己做关于车的东西,

我很喜欢旅游,但是我从不喜欢自己出去玩,我愿意带上单反,牵起你的手,去看世界,我更想等我们老了,开着房车走到一棵大树下,拿起一张泛黄的老照片,拉起你的手,对你说,xx年前的今天,我们在这留下了美好的回忆,
照片留下美好的瞬间,回忆留下灿烂的昨天。

喜欢三五个好友坐下来讨论人生,从别人的精彩人生中,得到一些可以帮助自己,帮助别人的有意义的事情。

我也喜欢在我心情低落,带上我的日记本,带上单反,找一个晚上,一杯红酒,一个安静的地方,或者是山,或许是海,我把自己的内心倾诉给他们,让我自己从不开心走出来,从不安分的心情稳定下来。如今社会太浮躁,让我们静下心来想自己的事情的时间不多,地方很少,我想我内心总有一块地方属于不被污染的纯净。

我的优缺点,:对某些人,优点在一开始会特意去表现,缺点却是需要时间来慢慢揭开的。
我是个脾气很好的人,但是也很倔强,曾经身边所有人劝我和我ex 分开,可是我却不放手希望最后也要对人家好,给人家省钱,后来才懂,其实这不是人家想要的,人家想要的我无法给,只是我已经过了那个年纪,和心态

我希望中的你,

年纪90后都可以,有自己每天忙的事情,不会浮夸,不是女强人,懂得家庭的重要性。喜欢孩子,小动物。不是美若天仙,也不是歪瓜裂枣,外表不low ,内心保守,懂得珍惜,善待他人。
很喜欢一句话 已所不欲,勿施于人。
举个例子,
你不需要天天围着我,给我做饭,,我很会做饭,我希望我在出差的时候,你不要一个人在家吃泡面也不要,孤单一个人出去吃饭。
你不需要一个赛车手一样的开车人,做好你的女司机,不开快车,不乱开车。
我不需要你可以赚很多钱,够你的话就可以,男人是一个家的责任,也是一个女人的依靠。当然彼此的依靠也是一种精神的寄托。

希望你是一个像稳定下来的人,或者你拉着我进入你不稳定的生活,希望有稳定的事业,稳定的收入,稳定的感情,幸福快乐的生活。

需要一个志同道合的人,
如果你是欢迎联系我,微信410636757

写得很乱很杂,文笔略差,可以留言指导

最后,
祝好

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看完你写的突然觉得配不上你。。。

博士后

板凳
霜淇淋妹妹 发表于 2017-3-23 16:10
看完你写的突然觉得配不上你。。。

还好吧。。。我家金毛三岁了 你家什么狗狗?

高中生

地板
是闪电貂闪电貂闪电貂吗?哈哈哈哈
歪瓜裂枣在此祝福这么优秀的楼主良缘早成~

禁止发言

博士后

卖面郎 发表于 2017-3-23 16:24
是闪电貂闪电貂闪电貂吗?哈哈哈哈
歪瓜裂枣在此祝福这么优秀的楼主良缘早成~ ...

闪电diao是啥。。

博士后

高中生

我有一只两岁的贵宾~

初中生

我在La,怕狗怕怕动物,没有事业还是学生

博士后

米粒小姐在美国 发表于 2017-4-8 14:57
我有一只两岁的贵宾~

我有您微信,嘿嘿

高中生

这么巧啊,你是哪个啊?