北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 物理博士毕业工作难找 当兵去??

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 21:01:45
不懂问一句,勿喷。美国军队找这么多说中文的,是从事情报工作吗?万一两国交恶派这些人上前线怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 21:30:31
April大人 发表于 2017-3-23 15:53
首先目前为止mavni项目没有开放。
其次关于福利:顺利毕业BCT就能拿公民纸(但有些人会有些小波折,不过公 ...

我年底准备入伍 学历本科性别女 我也是听说考officer待遇要更好些 但是不太懂officer是干嘛的 比普通的士兵工作更危险更难?自认为英语也就日常对话水平 专业领域几乎不懂 请问你有什么建议么 我已经是公民了 当兵也只是为了能改变现状 对目前生活太不满意了 我只对air force感兴趣 海军陆战队那种就不考虑了 感觉basic training都挨不过

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 21:30:53
当兵很辛苦的,世界上没有免费的午餐,好男不当兵放之四海皆准,军队工资并不高,福利还好,但是也不觉得有多好。另外高学历当兵容易高军阶那是想多了,只是一开始进去不用从最低开始开始而已。不是绿卡或者公民去当兵的话,能选择的工种很有限,大部分不是很好。跟步兵集团在一起就知道有多苦了。

副系主任

最佳新人

博士都读下来了,不找教职去当兵这样真的值得吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 21:44:08
我只想问一下 本科土木工程毕业 好找工作吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 22:25:59
匿名者 发表于 2017-3-23 21:44
我只想问一下 本科土木工程毕业 好找工作吗?

老公大学同学土木工程,现在在沃尔玛搬砖。是老美。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 22:27:21
感觉你好帅气呀

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 22:29:01
当兵可以选active或是reserve的。reserve的根本不用出去打仗。我的三个男性朋友都在读大学的期间抽了一年时间出去当兵了。airforce的两个 marine的一个。其实头三月就是boot camp各种训练什么的然后后面他们就在里面上学似的。因为他们好像选了airplane technician之类的吧他们说就像学校一样。出来福利真的挺多的。他们以后每个月要去报道一次然后还会有工资拿。外面各种地方都有military discount。除非美国真的真的很需要不然reserve的兵都不根本不需要出去打。

大学生

博士去当兵浪费人才,再说当兵也没机会了,还是好好去找工作吧

初中生

匿名者 发表于 2017-3-23 20:45
你是啥时候签的contract?有被delay过吗?

2016年2月 delay你说呢

初中生

匿名者 发表于 2017-3-23 21:01
不懂问一句,勿喷。美国军队找这么多说中文的,是从事情报工作吗?万一两国交恶派这些人上前线怎么办? ...

情报兵种只给美国籍 但是拿到了国籍可以relcass到情报  但这跟招外籍没关系 情报兵种培训时间很久的

初中生

匿名者 发表于 2017-3-23 21:30
我年底准备入伍 学历本科性别女 我也是听说考officer待遇要更好些 但是不太懂officer是干嘛的 比普通的士兵 ...

officer是leader 真想当兵先当好enlisted 除非医疗

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 22:59:51

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 23:00:25
当兵很辛苦吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 23:39:57
呃,我老公也是物理博士,去年刚毕业。他爱科研却不爱做faculty,觉得学校里破事太多,于是进了industry搞研发,年薪可以,且没有做教职那么心累。他周围同学想进industry的也都顺利找到工作了呀,想做教职的那就必须博后咯~