北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤ 桃之Yanhee总贴❤四团均已在美利坚国土上飞奔

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » MO密苏里
城市:
stl

3月18更新。
暴躁的我今天又吵架了。
一女的就问了我一次什么时候到,我没回,今儿就质问我是不是收了钱就没影了。
尼玛了,老子就不爱回你怎么了!
钱我退给你,药我扔到太平洋喂鱼去,
自己长眼不会读帖子,有消息我哪次不是第一时间更新的。
我藏着你的药盖房子怎么着?
我卷着你62刀巨款偷渡去澳门了怎么着?
钱会退你,最近忙发货给大家没空,一个月到账,
你还跟paypal弄case,我账户要是被封不用我说,你自己等着被别人唾沫星子喷。

三月的团分成5个箱子寄的,有两个已经到我朋友家邮局,他明天会去取,然后就寄出。
另外三个箱子也都到美国境内了,估计晚2天左右,
如果寄出都会更新tracking,可能在帖子,也可能在我团购微博。
只要收到的,都会第一时间寄出,不会在我这边过一个晚上。
PS:我昨天一不小心下了个百,姑娘们,瘦了才知道瘦的好。我滚去洗白白了~
上星期去广州买了好多新衣~啊哈哈!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
福利你们,暂定以后每月开团。
价格永远都不会涨的,你们晃心。
我就攒人品怎么地了,你羡慕嫉妒恨吧。
不过医院要是涨价我可没辙啊~
听说,某人在做yanhee的代购,估计找的我一个卖家,没敢在论坛发帖,卖115。
拉黑你不是因为我心情不好,
是你自己恶心一边说跟我好一边说帮我发货没好处好评都是我的,成天算计真不嫌累的慌。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
四团已从泰国发货,
大家请耐心等待。
任何消息第一时间更新在围脖。
今儿早上108,晚上106,
现在准备碎觉,还有四粒药要吞,真心觉得毒。
谁学化学的,
行行好,帮着验验yanhee的成分啊啊啊,
姐们吃着能安心点不。
来吧,你们爱的yanhee,
我不爱,可是我真的手贱,又买了两个月。
上个星期吃了两天,瘦了5斤,实在很可怕的效果,可是很美妙。
明天开始接着吃。
团的步骤在下面,认真看哦我拜托你。
另外,不厚道的使用加粉神器
-桃子的团购微博:(新浪)桃子的无下限团购
不加关注的100刀一个月~加关注的原价在帖子下面~
大家都知道的啦!比前两团多了两刀巨款??
拜托那是泡沫袋子透明胶布手被剪刀割伤的创可贴钱抹泪!
懂的人总会懂,不懂的人只有一个字,滚。
yanhee一直都是赚RP。
和帮你们变漂亮!然后桃子帮你们团漂亮衣服和美妙妆品!!
最近买了n多超美的衣服!到时候会在团宝微博上来!!!
鸡冻!来自日韩专柜~~秘密渠道~~神经病价格~~
OMG尼玛整整一个论坛的大美女这我如何宠幸的过来~

新群号码是:128402732响应姑娘们强烈的交流减肥心得的想法~建了个名字贱贱的群~想加的来吧,进群自觉把名字改成论坛ID。
处于对大家的负责,
虽然没有实例说未成年不能吃,
但是,
18岁以下禁团!
禁加群!
请大家认真读完三个帖子所有内容,不要匆忙跟风!认清楚药物毕竟不如运动!三思而后行!!!所有表格需要核对后再发给我,尽量不要再出现错误!十成的把握你要团再付款!不要付了款再后悔,更不要药在路上了来后悔。在我整理好给卖家前随时可以给你退款,但是这是浪费彼此的时间。

跟团的步骤:

1。阅读须知和下载表格,  

2。 付款时请在主题里备注
格式(姓名 微博名 qq号 给我汇款的账号 ¥/$付了多少钱),
如(桃太郎 桃太郎微博 qq123456 taotailang@qq.com ¥360)
有姑娘说备注不了的乱码的等等的,换个电脑试试或者换个浏览器,因为大家都是可以备注的,中文不行,就用拼音
支付宝 yaya0704@yahoo.com.cn),
BOA转账(yaya900704@yahoo.com 邮编写00000),
Usbank转账 (Routing Num:081000210,Account Num:152309338993,邮编:63141)
国内光大银行转账(私信问卡号  )
Paypalyaya900704@yahoo.com),请走purchase-goods,
并每疗程加2.1刀的手续费(paypal收),走gift拉黑。
以上姓名一律为(First Name:Ya;Last name:Xiao)

3。认真填写表格,每一项都需要真实的填写!
旺旺ID写 qq号和微博名称,疗程数一律写上几+几,表示几个减重的和是否要防反弹的( 防反弹属于一个疗程但不是必须的, 针对顽固肥胖体质和易反弹的体质,)写完请检查,
表格存储为你的姓名然后疗程数,格式必须为DOC
(如:桃太郎 2+1)
给我的邮箱发填好的表格(yaya900704@yahoo.com),
同时在主题备注(姓名+微博名+qq号+付款方式+付款方式的账号)。
如果是男生的表格,在标题也备注:男。
所有内容发给我之前请检查,确保无误再发给我。
这些步骤对你们说只是一点点麻烦,却帮我省了很多时间,上次就是匆忙开团,然后邮件如雪花,我三天不睡也表示处理无能。还是那句话,所有不按照格式发的邮件,直接删除。所有没有正确备注的汇款,直接退回。所有提前发的表格和汇款,直接退回。
须知和表格都在微盘   :
凡是老客户已经购买过疗程现在想追加的,一律填写并发送此表格
----------------------------------------------------------------------------------------
【毒药的价格】
美金支付(BOA,Usbank,Paypal
一个疗程$62, 两个疗程$118,三个疗程$174,四个疗程$230.

人民币支付(支付宝,银行转账)
一个疗程¥380,两个疗程¥730,三个疗程¥1080,四个疗程¥1426。
----------------------------------------------------------------------------------------
吃别的药的不要买!身体不好的不要买!胆子小的不要买!不要瞎贪心,一次三疗程四疗程啥的,这是药!是药!俩疗程最多带一防反弹的,足够了!多了身体吃不消!不需要掉肉只需要减腿的姑娘不要买! 桃之有分享过自制瘦身精油配方在论坛!别再淘宝了,去wholefoods自己配!关于姑娘们问的胸部,害羞害羞,个人是瘦的时候瘦了的,不然除非是硅胶胸,但是停药之后又差不多回复到吃药前了,sounds good?吼吼还有就是,我又想到一批须知,加在帖子最后,大家也请完整读完再行填表,很重要。

关于药的链接:

掌柜的链接在这里,

链接是香薰因为她价格太低被同行举报,大家去看评价就知道。
如果没收到有问题会一一联系的,无需跟我一个一个确认哦。
关于反弹和防反弹,
yanhee减掉的是脂肪,不是水分,
所以不用担心疯狂反弹的,
但是大家都要知道,人的体重是会尽力维持在一个水平上,
那个水平就是你人生大多数时间的体重,
你120斤已经两年了,吃了一个月,变到110斤,停药后正常吃饭的情况下,一定会慢慢涨回去,这就是人体的平衡。
所以瘦了之后的维持比瘦要难的多,
就看你自己,对瘦有多大的欲望了。瘦了之后,白天随便吃,但是不要吃到撑,
高热量的东西,尽量少吃几口,
边吃边玩,其实饱的比埋头吃要快,
晚饭,就离开那些油炸奶油植脂末吧,
夜宵,除了水果就永别吧。
听上去很累?
可是瘦子真的很美。
姑娘们都加油。

先骂你们一顿。因为我也是这么骂我自己的。

我每次只要一吃饱,就会觉得自己万分臃肿,哪哪都是肉。所以!

肥胖的人是没有未来没有健康没有幸福的!!

爱运动的人,你去运动,不要吃药!真心的!!!

这毕竟是药,而且效果也很强,我个人是实在太痛恨运动,而且以前吃过美国买的完全没用,反弹,失眠,腹泻。

我之所以开了个头推荐出来,是因为,真的很好。

我个人,我最好的几个姐们,都跟着我吃了。

都是只吃了一个月。

一个瘦了15斤,一个第一天晚上就瘦了三斤,一个12斤。

没有一个人长痘,没有一个人腹泻,没有一个人反弹很多,没有一个人失眠。

你有药物过敏,你不要吃。

你不知道自己体质,你不要吃。

我不是广告,我跟掌柜是买减肥药认识的,她在泰国,人很好。如此而已。

谁要来啰嗦,我不待见。

有任何问题,可以来留言问我,最好不要PM因为PM不能连续回复,搞不好我就忘记了。或者直接问掌柜,她比我懂的多,因为我只是我个人和我朋友的经验而已。

我刚来论坛,转东西绝对不是处理垃圾,我自己不喜欢的,扔掉或者goodwill,转的都是好东西。

打了好多字,我有够啰嗦的。

我跟掌柜说好了她说发平邮不会被查,EMS容易查。

平邮8-15天,发到我这里来,我再转寄给大家,防反弹也是一个月的量,算一个疗程,如果需要请注明。 (刚才有个女生说,她看见一个微博说两个疗程三百多刀,那个微博我知道,很高价,网上也有很多高价的,这家是正品,有打印你名字的就诊卡,有小票,网上可查,价廉物美。)

发一些图,我是9月份的时候吃的,然后再发两张瘦下来的照片,小刺激一下你们,吼吼。

55B7BE5C-FEA7-4D31-A42E-5F43E6E3D536.jpg 69d41c15gw1dxfnyfu8xoj.jpg 20E2072E-9052-4176-A61C-C150227928A9.jpg 69d41c15jw1dybu6ykacwj.jpg

关于Yanhee:

很多明星吃,很多模特吃,我认识三个做模特的在吃这个。我个人真的不推荐大家吃药。但是我做不到一直胖着,我会觉得自己很丑!很臃肿!我减肥已经到**的地步了,什么方法我都试过,可是节食这种,两个字反弹,六个字痛苦而且反弹。

我吃药的感觉是,前三天,人一动就流汗,走个路都流汗,口干,一直想喝水。前一个星期,心跳有点加快,因为这个药帮你燃烧脂肪和加快新陈代谢,身体太弱的人不要吃!之后就没有什么感觉了,也有的人是第一个星期一直没有作用,然后从第二个星期开始才瘦,但是,一定会瘦!

我本身就有贫血,所以这样快速的瘦我也有点受不了。第一个月快结束的时候我起床的时候眼前就发黑了。如实的告诉大家,再加上现在冬天, 我觉得实在需要留点脂肪在身上,所以没有继续吃了。

生理期。掌柜说没有影响,我建议大家,不要吃!

我生理期的时候停了一个星期,反弹了一两斤,可是不要担心,身体比什么都要紧,你例假结束了再吃,事半功倍。

Ps1:谢谢茵小茵子童鞋:因为这个是以加快人体自身代谢来达到减肥的目的的。所以期间甲状腺激素T3T4值有可能会偏高,如果您要吃一定要写明,但是相对来说,医生在配方方面肯定会注意,药效会开得轻一些的。所以甲状腺有问题的不要吃!激素有问题不要吃!2:低血糖低血压:个人不建议,因为减重肯定会加重状况,但是卤煮个人就有贫血和低血压的情况,到后期真的会头晕和眼发黑,只不过我觉得忍一忍就过去了,瘦更重要,然后抗过来了。所以有这样情况的姑娘,不要超过一个疗程。

打包的我腰痛啊!!!家里塑料泡泡袋不够了~明儿去OD补货,大家晃心,明晚之前所有的tracking都会更新鸟!这张图实在很有贩毒的feel~~真想去戴个墨镜 69d41c15jw1dz9hp1xo1gj.jpg 二团的收到啦!明天寄出!!现在桃之在埋头拆箱中!!!
我有任何新消息都会更新帖子。最后再说三点:为这次团购我搭进去两周的时间,没有做别的事,没有休息。一分钱没有赚,还要倒贴,paypal被封,想买东西也不行了。所有的问题我都尽量耐心的回答了。有的姑娘你怕你就不要吃。我说了一万遍了。我碰到一个要,不要,要,不要,要,不要,如此六次。Ok,我交表格前你再怎么改没关系,今天另外一个姑娘,我已经交了表格了,这之前一个星期你不改,人家开车去开药了你改,我有什么办法,钱都已经支付宝转给她了。我所有的情况所有的帖子都有尽可能详细的说明了,想瘦又信任此药的我帮这个忙,其他的,我回复无能了,实在不擅此事。谢谢理解。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------二团支付明细和三团预告都在这里:地址戳我
那些反应大的,都是因为没有食欲就趁机不吃饭的!复制鸟鸟的一句话:我就是来和妹纸们说一下~我之前的副作用是恶心,呕吐。不过在我努力吃东西之后这些感觉就没有了,人舒服很多!这个药一定要保证饮食啊!!!我2天瘦了7lb非常满意哈! 大家加油!
所以!!别上论坛了!!先给老娘去吃饭!!!减肥药不可能什么都不烧只烧脂肪!你不摄入热量!!!药就会烧身体!!!平价一贴:夜店裙,雪纺花朵长裙,潮人帽子,减肥T,韩国桃粉可爱包包等。一贴地址戳我
小奢侈二贴:更新中,甜美小香WOC,全新dior高跟,全新LV钱包,8成新白色美貌Fendi钱包,还有大家疯狂追问的减肥药药。懒人必备,爱运动的还是去运动吧~二贴地址戳我
      三贴:桃之的日系假睫毛~有卤煮真人兽哦!
三贴地址戳我
四贴:饰品和护肤品转让贴四贴地址戳我
五贴:桃之的减肥笔记,瘦腿精油配方,和paypal小tag五贴地址戳我

补充内容 (2013-3-31 17:33):
为毛不能编辑了?再说一遍第二批跟第一批的tracking在一起,第二批两个箱子周五才到然后就火速寄出了,今天周日所以邮局不动没有更新的。

补充内容 (2013-4-3 08:35):
4月3日。五团已截单。

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:peach-king

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
我要!亲加qq

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
亲给的链接是香薰啊。。

博士后

地板
我要我要 55包邮的不

博士后

第一个来顶!!

博士后

一个月够吗...一买要几个月的啊?

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

这个是不是要自己去跟卖家说体质什么的啊

助理教授

不知道自己体质怎么办啊?这个要什么体质的能吃什么体质的不能吃啊?

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

戴瑶DYMM 发表于 2012-11-3 21:24
这个是不是要自己去跟卖家说体质什么的啊

等会儿我看帖子如何编辑加个表,要填表的,根据体质开

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

LaylaZhou 发表于 2012-11-3 21:24
不知道自己体质怎么办啊?这个要什么体质的能吃什么体质的不能吃啊?

类似于,我容易失眠,胃不好,或者啥毛病之类的,写上就行,

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

wing_18史妮 发表于 2012-11-3 21:22
一个月够吗...一买要几个月的啊?

要减多少,一个月7-14斤,俩月12-20

助理教授

想要。55是到手价是吧?邮费什么的都保了对吧?

博士后

看到每天的药都不一样,有点害怕..来一个月好了...你那个淘宝的链接是什么没看出来...是不是在你这订就好啦?

助理教授

楼主给个QQ把

博士后

我要一个疗程的..  吃1一个月.