北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 妹子们男朋友会管你们穿短裙去party吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 07:22:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次我穿齐逼露肩小短裙自己去party我老公都会不高兴不想我穿。我觉得很愤怒,觉得他不信任我。我孩子都给他生了,我们的party是很正常的那种,就是玩玩狼人杀,又不喝酒的,以家庭主妇居多。所以每次他不准我穿我都很来气,觉得我付出这么多他却这么不信任我,会跟他吵,这么不信任我管这么多我就偏要穿。是老公管太宽太不信任我了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-23 07:27:39
这不是爱你的体现嘛,不是不信任你,是不信任那些不好的男生,怕别人偷看你啦

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-23 07:31:05
既然party都是狼人杀 家庭主妇这类的 为啥还需要穿漏肩齐逼小短裙呢?不太理解。。我以为漏肩齐逼小短裙是为了pick up guys才穿的。。。。

博士后

地板
你自己都说是齐逼了,这个称谓你自己是褒义吗?我想肯定不是,但未必贬义,不过起码不好!你写出来观众都想入非非,更何况你单独穿出去和别人玩(无论男女),老公不舒服很正常,要是他无所谓,那么你的婚姻危机大了,这点上你要庆幸,他很在乎你!我想如果你跟他出去时齐逼,他绝对不会说而且很开心!既然这样,维护家庭是双方的事,你完全可以单独出去玩穿齐膝的,和他出去齐逼,这样既维护了你们的爱情,也加深了彼此尊重!

高级院士

最佳新人

我爸也总不让我妈穿短裙出门,原因是太难看lz应该高兴啊,都生娃了还那么有魅力让老公不放心

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 07:42:55
我男友就喜欢看我穿短裙成熟风那种 但我不爱穿裙子

博士后

家庭妇女……玩狼人杀………穿露肩小短裙………?然后老公在吗?在是一回事……不在,对我来说就是另外一回事了………

副系主任

爱你啊。不爱你管你穿什么

博士后

我只想笑笑

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

段子吧

为师不放心,折回来补一刀

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 09:04:02
WSN好久不见。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

WSN,女孩子之间的聚会的话是不会穿齐逼的裙子的,你又出来瞎扯淡了
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我老公也不让

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 10:17:24
一个女生自己说齐X小短裙脑子是不是有包?
抱歉,忍不住。这个词语是男性歧视并调戏女性的你不知道吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 10:17
一个女生自己说齐X小短裙脑子是不是有包?
抱歉,忍不住。这个词语是男性歧视并调戏女性的你不知道吗? ...

是的.....