北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: waterside

删帖

小学生

FT4_商陆 发表于 2017-3-23 14:15
……子非鱼,怎么可以judgemental。 我在那上面有找到过date啊。 那个反而是我看过最认真的online dating ...

哈哈哈笑死了。原来你说的吐槽是这个意思啊,我理解错了哈,还以为你喜欢嘲笑那些文案写得有槽点的人。抱歉抱歉。

真能把文案本身写得好的人,一百个里面能有一两个吧。写得很差的也少,大部分是普通水平。当然,大部分人是先看颜不错才会有兴趣看文字。如果颜值满分的话没有文字也会有人去搭讪,倒是写多了但写的不好那种比较容易让别人踩雷,比如你说的那种以老公为天或者以耶稣为天的,有一句这样的就让人想用阿瓦达索命戳死他们啊。

照骗和文案造假也都挺常见的。不过相比profile,实际交流中的雷点更多啊。比如我前几天看到一个姐姐说自己西岸某名校博士毕业,目前是XX学家。我就想既然教育水平相当,说不定有共同语言呢。这位姐姐写自己属鸡,我就问那你是不是81年的啊。结果她的鸡是2017年的鸡啊!大概怕别人直接pass 30+的所以就属鸡了吧。好吧你高兴就好… 然后我看既然是同岁,就问你是在纽约入职了呀还是读博后呀?结果回答跟我一样还在读博。我就心想这跟写的不一样呀,如果PhD没读完那就是PhD Candidate不能写PhD,而且“now a xx sicentist”明显是个转折语气告诉读者自己已经有学术界工作了。于是我就开玩笑说套路太深了,要别人问很多才知道真实信息。她听了就勃然大怒啊,说大家都很忙如果这样就丧失信任的话证明不合适!然后就把我拉黑了哈哈。真希望能再给她发一个黑人问号的表情。

初中生

waterside 发表于 2017-3-23 15:12
哈哈哈笑死了。原来你说的吐槽是这个意思啊,我理解错了哈,还以为你喜欢嘲笑那些文案写得有槽点的人。抱 ...

本想好好搭讪,然后不小心瞄到你是princeton?……    - -  homecoming的敌人不能忍, 今年再战!
总之lz加油咯 shrug。   在学校里还是在学校找就好了啦,比较容易呢。

小学生

FT4_商陆 发表于 2017-3-23 15:33
本想好好搭讪,然后不小心瞄到你是princeton?……    - -  homecoming的敌人不能忍, 今年再战!
总之l ...

homecoming的敌人?你是harvard还是yale。。不过托你吉言啦,我多参加学校活动试试看。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

感觉楼上和楼上上会成为好基友。

副教授

感觉楼主没问题的!

博士后

楼主很优秀,加油啊,离得有点远不然可以交个朋友

小学生

一看就是学习好的男生,祝福!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主3.20生日?

小学生

319~ 同一天吗哈哈