北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waterside

删帖

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2017-3-23 05:29
在两颗上看到了楼主。。。。

对,上星期开始用了那个网站,但是到现在一个能见面的都没有。本来也没报多大希望吧,现实圈子太小了所以多一条路是一条路。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

waterside 发表于 2017-3-23 09:05
对,上星期开始用了那个网站,但是到现在一个能见面的都没有。本来也没报多大希望吧,现实圈子太小了所以 ...

哈哈哈,一个能见面的都没有?会不会是楼主高标准严要求了?

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2017-3-23 07:06
哈哈哈,一个能见面的都没有?会不会是楼主高标准严要求了?

那个网站因为是VIP发信制,很多人上几天觉得交流不便就不上了。活跃用户本来就有限,还有很多就不正经或者无趣的人。不过你说的没错,宁缺毋滥嘛。神奇的是偶尔能聊上两句的都不在地理范围之内,而NJ&NY的大部分搭不上话。我现在已经不主动看了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

waterside 发表于 2017-3-23 12:35
那个网站因为是VIP发信制,很多人上几天觉得交流不便就不上了。活跃用户本来就有限,还有很多就不正经或 ...

充分体现了资源分配不均的问题。

初中生

跟楼主不是一个house(掏法杖)。  不过好奇楼主在学什么, bartlett… 建筑么?  总不会是LL Bartlett 悬疑吧 looool

初中生

atang 发表于 2017-3-22 18:17
哈哈,我是来这里宣传我的小说的(捂脸)。你想看小说吗?

举手~~~   不是爱情故事的话 我想看。

小学生

FT4_商陆 发表于 2017-3-23 11:26
举手~~~   不是爱情故事的话 我想看。

我来夸一下她小说写得可好啦,不愧是UCB高材生,网址让她自己放233

小学生

FT4_商陆 发表于 2017-3-23 11:24
跟楼主不是一个house(掏法杖)。  不过好奇楼主在学什么, bartlett… 建筑么?  总不会是LL Bartlett 悬 ...

不是建筑系XD
话说法杖是什么梗

初中生

waterside 发表于 2017-3-23 11:44
不是建筑系XD
话说法杖是什么梗

- -+   你只是穿个衣服摆拍么?
house不同又要决斗的话我明显是Slytherin嘛。  shrug
那wand都翻译成什么的,魔杖?

ps:两个红豆其实蛮好玩,我买过vip为了跟别人吐槽他们的profile (´▽`)   

禁止发言

禁止发言

小学生

FT4_商陆 发表于 2017-3-23 12:51
- -+   你只是穿个衣服摆拍么?
house不同又要决斗的话我明显是Slytherin嘛。  shrug
那wand都翻译成什么 ...

啊我没反应过来,我穿的是格兰芬多但是买的纪念品是斯莱特林哈哈

我我就说嘛,那个网站上面不认真的蛮多的,你看你就是,不聊就不聊,凭毛吐槽人家……

初中生

atang 发表于 2017-3-23 13:01
haha~好的~
網址:allysonkohen.com

赞赞,我喜欢短篇。
可惜了如果在nyc可以来我的bookclub玩。 不过加油!

初中生

waterside 发表于 2017-3-23 13:20
啊我没反应过来,我穿的是格兰芬多但是买的纪念品是斯莱特林哈哈

我我就说嘛,那个网站上面不认真的蛮 ...

……子非鱼,怎么可以judgemental。 我在那上面有找到过date啊。 那个反而是我看过最认真的online dating网站诶,看到超多要结婚什么的。
关于吐槽,profile写的好会让别人想跟你搭话,这才是成功。我进来这个帖子不也是吐槽和搭讪的么 shrug。

有的profile真的让人觉得好瞎……
比如我看过一个男生的写自己在知名投行还是consulting工作(忘记了)然后同事全部是白人。我当时心想……你确定你在纽约?
还看到过女生写:婚后我会以我的丈夫为天……      这种就是连吐槽的欲望都没有。

禁止发言