北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 关于头发那些事

博士后

吃货

楼主

关于头发 应该每个女生都有很多要说的
我小时候的头发 真是好到理发师都不舍得剪
后来烫过几次以后发质大不如前
到了美国以后 哗哗掉 一度快要掉完的感觉
被逼无奈 我开始找防脱发的东东
照片 13-11-2 16 01 50.jpg

这个是第一个 其实我当时是在amazon上找另外一个产品
但是看评价不是很好 然后看到相关产品
就是这个 评价不错 但是要三十多刀
当时为了我的头发 一咬牙 就买了一瓶
先不说效果如何 我是活生生用了大半年才把这一瓶用完
还是因为要放假了 使劲浪费才用完的
效果嘛 觉得还是有一点的 因为我双管齐下
所以很难说到底是谁起了作用 或者都有作用

照片 13-11-2 15 26 45.jpg
这个是GNC的Hair,skin&nails Formula
貌似是水解胶原蛋白吧(不知道是什么我也敢吃
当时做活动买了两瓶 纯属是为了凑单 还有死马当活马医
当时也是头发呼呼掉啊
现在第一瓶快吃完了 头发真的有变多
其实不知道到底是这个的功劳还是洗发水
再加上调整了某些不好的生活习惯
但我私心里觉得这个是有用的 还会回购
跟脱发的斗争到此为止(其实 那个叫脱发有点夸张了)
下面来说说护发

照片 13-11-2 16 24 03.jpg
因为头发掉的多 我几乎不用护发素 因为我觉得护发素打上
还要再洗一遍 又得多掉好多头发
所以就从超市随便拿了一瓶
也没有很随便 因为我还是比较信任欧莱雅家的东西的
这货价格是$5.99加了税就6块多吧 算是便宜大碗
我每次洗完头就把这个喷手上 再抹到头发上
每次要喷很多次 用着也不心疼
其实效果还是不错的 可能因为这里实在太干了
总觉得头发还有点毛躁
后来我就被种草了下面这货
照片 13-11-2 15 26 28.jpg
摩洛哥油 今天才拿到的 skinSK 85折收的
原价$43 100ml 真心不便宜
刚刚洗了头 抹了这个
这个质地很稠 比欧莱雅那个稠很多
香味也很浓 虽然不讨厌 但我更喜欢欧莱雅那个的香味
照片 13-11-2 16 26 31.jpg
抹过的效果 虽然不差 但也没好到让我惊艳
希望后面能慢慢体会到它的好~~~
今天就想到这么多
语文不好有点乱

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
图片都看不到喔

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
图片看不见啊捉急

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
图挂了哦
各种福利出售

博士后

吃货

霖小囍 发表于 2013-11-2 17:11
图片都看不到喔

重新编辑了一下额。。。

博士后

吃货

Milu_DLing 发表于 2013-11-2 17:32
图挂了哦

额 重新编辑了一下 再看看。。。

博士后

吃货

Hi-River 发表于 2013-11-2 17:26
图片看不见啊捉急

再瞅瞅。。。。

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

我的头发是稻草

博士后

吃货

YAYA_学着自信 发表于 2013-11-2 17:50
我的头发是稻草

我的也有点 特别是发尾。。。伤不起

助理教授

lz,偶也是掉头发啊,然后你前两个我都用过,当时同时用的时候真能感觉到效果,哈哈,而且第一罐超级耐用我很同意啊!~我足足用了一整年我觉得~今天又去买gnc的那个了~话说我也打算如摩洛哥油呢,要不要如此默契呀~等你的试用报告~

博士后

吃货

Angie菜菜小姐 发表于 2013-11-2 18:02
lz,偶也是掉头发啊,然后你前两个我都用过,当时同时用的时候真能感觉到效果,哈哈,而且第一罐超级耐用我 ...

哈哈 握手
我刚刚头发完全干了 头发香香的 也的确挺顺滑
但我本身就不是大干草 用欧莱雅的也凑合
摩洛哥油要入一定要打折的时候入 原价把性价比一下拉低了

助理教授

曹小宝_要努力 发表于 2013-11-2 17:10
哈哈 握手
我刚刚头发完全干了 头发香香的 也的确挺顺滑
但我本身就不是大干草 用欧莱雅的也凑合

对呀我是在想这个油跟卡诗的那个神仙金油好像都是旨在护发,但我是想说我是掉头发啊护发能起到什么根本性作用?我是最近看上一个护理头皮的精华,看测评还不错,说是掉发会减少~在想要不要下手呢,等感恩节折扣~

副教授

常驻居民最佳新人

第一个我用了感觉洗不干净头发更油了。

博士后

吃货

Arochk 发表于 2013-11-2 18:17
第一个我用了感觉洗不干净头发更油了。

额 我倒没有 但我觉得用那个头皮状况是不大好

博士后

吃货

Angie菜菜小姐 发表于 2013-11-2 18:13
对呀我是在想这个油跟卡诗的那个神仙金油好像都是旨在护发,但我是想说我是掉头发啊护发能起到什么根本性 ...

这个 你也不想头发长出来是大干草吧。。。