北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt跟EAD选择什么时间申请最好啊?

高中生

楼主
问题一:我本科今年5月7号毕业,现在已经向提交opt申请了。目前还在找工作阶段,还没有offer,学校说我可以选择opt开始时间晚一点,选在60天内就是7月6日开始。但是如果我在这之前找到了工作,我可以一毕业就开始工作么?还是要等到opt开始时间才能开始上班呢?

问题二:是opt一下来就可以申请EAD么?如果我的OPT是选7月6号开始,那是不是说我的EAD还要大概3个月才能下来?就不是就到10月了...这期间可以工作么?(有opt,但是EAD还没有下来)

问题三:OPT或者EAD会被拒么?这期间可以在美国国内走动么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-21 17:06:02

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-21 17:15:44
不管有没有offer EAD拿到手前都不能工作 如果EAD实际批准日期晚于你填写的开始日期 以批准日期为准

opt申请期间尽量还是待在美国国内不要出境了 不然很可能回不来

一般来说opt不太会被拒 但是某些case会拖很长时间 所以尽量越早申请越好

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-21 17:17:17
另外 在跟学校申请换发opt的i-20之后 所有的申请文件要在新的opt i-20签发之内30天寄出 不然会被拒的

博士后

首先,EAD申请一般是三个月,这三个月是从USCIS收到你的case开始算起,不是从你希望的EAD开始日期算。在收到EAD和EAD开始正式生效之前,你都不可以打工,这也就是说,如果你把生效日期放在了7.6号,但在这之前就找到工作,你也不能去上班,因此就存在找到工作结果不能去,从而丢到机会的可能。OPT期间你不光能在美国走动,连回国都没问题。

高中生

匿名者 发表于 2017-3-21 17:15
不管有没有offer EAD拿到手前都不能工作 如果EAD实际批准日期晚于你填写的开始日期 以批准日期为准

opt申 ...

那我OPT下来就可以申请EAD了吧

大学生

hyzcandy 发表于 2017-3-21 18:43
那我OPT下来就可以申请EAD了吧

对 最好是拿到opt的i20之后尽快寄出ead申请

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

问题一:我本科今年5月7号毕业,现在已经向提交opt申请了。目前还在找工作阶段,还没有offer,学校说我可以选择opt开始时间晚一点,选在60天内就是7月6日开始。但是如果我在这之前找到了工作,我可以一毕业就开始工作么?还是要等到opt开始时间才能开始上班呢?
不可以。一定要等到opt approved了之后才可以工作。opt approved之后2周内就会收到ead card。入职的时候一般公司要求HR检查你一定要有ead card。
问题二:是opt一下来就可以申请EAD么?如果我的OPT是选7月6号开始,那是不是说我的EAD还要大概3个月才能下来?就不是就到10月了...这期间可以工作么?(有opt,但是EAD还没有下来)
opt approved了就会给你ead 卡。。。。不用想太多。现在申请opt一般2个半月的时候有消息,看你opt 是否approved,然后approved之后2周左右就会收到ead 卡。
问题三:OPT或者EAD会被拒么?这期间可以在美国国内走动么?
一般不会被拒。少数情况会。比如说你cpt fulltime用了超过365天,比如说学校给你开了opt I20你没有30天之内寄出,这些都会被拒,但是一般不会。这期间你是合法在美国,出门带上I20和护照就好了。

禁止发言