北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买房子最后loan有问题怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-21 09:11:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
31号要交房 之前银行都好好的,我的被approve了,都和我们说准备pack吧。因为首付是父母给的,问了我们要几次转账confirmation。给了几次都说不对,要有名字,帐号。他们现在又要父母的full statement 钱是国内来的 然后现在有要那个full statement。搞来搞去 不知道还有10天能不能下来。而且seller现在要remove finance continucy,我也不知道好不好。。求祝福能一起顺顺利利 有没有人有经验啊。。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
和我当时买房的情况一模一样,不断要证明钱来源的文件,所有都给了,还要还要.......我去!!!
最后是经纪人给力,果断换了贷款公司,延期了2周交房,还好卖家也体谅我们,最终HAPPY ENDING!!!
你问问你的AGENT,这种情况怎么办,他有没有相熟的贷款公司或者银行可以操作的
如果你的钱来路都清楚的话,其实贷款很快的,越是大银行,大公司,越是矫情!!!

祝你好运!!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-21 09:17:45
应该是要汇款单,汇款凭证?
当时我妈妈是去银行要的汇款证明,也有几张是电子版的。上面有账号,名字,流水号(?)。你快去让你妈妈问银行。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-21 09:28:37
bless!
因为我也在处理这些事情,很能懂其中的煎熬
祝楼主顺利解决问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:36:17
匿名者 发表于 2017-3-21 09:17
当时我妈妈是去银行要的汇款证明,也有几张是电子版的。上面有账号,名字,流 ...

但是我们的汇款单帐号是xxx的,汇款单是receipt吗?英文是什么呀?好煎熬呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:36:50
匿名者 发表于 2017-3-21 09:17
当时我妈妈是去银行要的汇款证明,也有几张是电子版的。上面有账号,名字,流 ...

boa说让我们自己去网上找。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:37:40
munkey99 发表于 2017-3-21 09:17
和我当时买房的情况一模一样,不断要证明钱来源的文件,所有都给了,还要还要.......我去!!!
最后 ...

好的好的,我问问 太感谢了!我的是wells Fargo,一直都挺好的 突然这样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:38:14
匿名者 发表于 2017-3-21 09:28
bless!
因为我也在处理这些事情,很能懂其中的煎熬
祝楼主顺利解决问题

同祝福呀!!这个太难了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 09:39:18
munkey99 发表于 2017-3-21 09:17
最后 ...

你们的买家有没有要去remove finance contingency呀?这是什么意思啊

研究生

匿名者 发表于 2017-3-21 09:37
好的好的,我问问 太感谢了!我的是wells Fargo,一直都挺好的 突然这样了

我也是WELLS FARGO......你妹的WF....

研究生

匿名者 发表于 2017-3-21 09:39
你们的买家有没有要去remove finance contingency呀?这是什么意思啊

我的卖家没弄这个,所以我不懂,帮不了你

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:01:53
匿名者 发表于 2017-3-21 09:36
boa说让我们自己去网上找。。

是说你爸妈是从美国的银行汇给你的?不是境外汇过来的?

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:16:12
我们当初也是wells fargo的确要求特别严格。
要把账户里每笔钱的来历一一写清楚。如果有父母从国内打来的要写gift letter签字。一笔写一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 10:27:08
munkey99 发表于 2017-3-21 09:56
我也是WELLS FARGO......你妹的WF....

真的吗?!早知道不着wf了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 10:27:45
匿名者 发表于 2017-3-21 10:16
我们当初也是wells fargo的确要求特别严格。
要把账户里每笔钱的来历一一写清楚。如果有父母从国内打 ...

我也写了gift letter,他们也要statement了吗?