北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求建议并长期求车] 大概使用一年,lease new/buy?

大学生

楼主
城市:
IN印第安纳

小弟现在很纠结啊,求各位大神指教并长期求6000以下(全包),一年以后折旧不超过4000,indiana附近的二手车,两个要求是自动档和high reliability,小擦伤什么无所谓(偏爱civic,corolla, camry,等日系)
本人虽对各大汽车品牌及型号略知一二,也知道一般来说类似‘四大神车’比较耐操。。。。现在还有1年毕业,想买个车方便个方面活动。无奈住在家穷预算有限,不知如何是好。
1) Lease for 1 yr/buy。 没有打算好未来是否留美,也不知道能否成功留美,所以目前只能短期打算。打算一年内投入费用不高于4000。换句话说,就是如果lease一年,down payment+mp+保险<4000。如果买旧车,折旧差价<4000. 相对来说哪一种方案更可行呢?
2) 如果买used car,6000元全包,折旧低的车型有推荐吗?买的时候除了查carfax, 作机械检查之外 要注意哪些方面?
3)或者有没有什么新车一年内折旧<5000的。。。不太可能吧

好多问题。。。谢谢大家了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
只要不是车行买新车 或者特别高档的车 一年折价不可能超过5000的。。。加上保险一般也不会超过5000。。当然不算油费之类的养车费用。你要买个两三千的车 折旧也就三位数

大学生

板凳
Elise1213 发表于 2013-11-2 21:43
只要不是车行买新车 或者特别高档的车 一年折价不可能超过5000的。。。加上保险一般也不会超过5000。。当然 ...

请问你知道08 09年左右的二手corolla,civic开一年的成本大概在多少?正常使用的情况下,买卖差价+保险?谢谢了

高级院士

地板
linkin99 发表于 2013-11-3 05:40
请问你知道08 09年左右的二手corolla,civic开一年的成本大概在多少?正常使用的情况下,买卖差价+保险? ...

估算贬值+税的话,大概买卖差价是两千左右,不过前提是你按时保养和没有对车造成损害~
保险看个人了, 不同情况差别很大...要自己去quote一下~我自己是一年两千全保, 09年accord. 如果不是年龄很小, 有驾龄,就应该不会比我贵太多. 如果是年龄很小的新手 最贵六七千也是有可能的~~

大学生

Elise1213 发表于 2013-11-3 07:41
估算贬值+税的话,大概买卖差价是两千左右,不过前提是你按时保养和没有对车造成损害~
保险看个人了, 不同情 ...

谢谢啦,现在年龄22,就是驾龄很低,估计得比你贵了

高级院士

linkin99 发表于 2013-11-3 08:56
谢谢啦,现在年龄22,就是驾龄很低,估计得比你贵了

我也22 国内两年驾龄(只在geico有用)美国驾照刚拿出。保险这个我做了很多research的 一开始全保最低的2200半年,两个月内我换了三次保险,一次比一次低,才拿到了最后的不到一千半年。我们这里的保险普遍比较贵。。。所以你应该不会比我一开始的价格贵很多。现在你就可以去各大租车行咨询一下lease的价格 比对一年的话到底哪个合算

大学生

up~

大学生

没人了吗= =

高中生

實際上lease 本身不划算,如果你只有能待一年因為大部分的lease都是2年以上,好比說你一年後要取消你必須要把剩下的一年的leasing都付掉。還有信用問題。Toyota最少要2年以上的lease,個人建議買個2手車開開就好。

大学生

東海小龍包 发表于 2013-11-12 21:28
1)你要lease新车,肯定不止4k,而且说不定还要你信用。
2)DFBB,就看你挑和运气了。既然代步,年代久点迈 ...

MANY THANKS!

博士后

你可以租车啊, 现在我们公司有美国最大的租车公司hertz的最低优惠价, 加我我微信kingdom_yeung

大学生

继续在indy周边求车,4000刀左右,偏好日系。日系不超160000mile ~~祝大家感恩节愉快