北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 求助!怎么处理要求上庭的罚单

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-20 09:06:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前大雪,车子上的雪全都凝成很厚的冰,风很大体感温度很低,再加上没有雪铲和雪刮,我就没完全铲雪,车顶上留了雪,车后部有一半的雪-但能看见后面的车。
开着NY的车去NJ,因为没有铲雪开了罚单。这个确实是我的不对
警察当时说这个是violation,无关points之类的,让我打罚单背后的电话去问我的options,但打过去NJ municipal court对方只回答要先去上庭,没有什么options

我这个罚单没有罚款,显示Not payable,然后是court appearance required

一般这种情况该怎么应对和处理?谢谢耐心回答的论坛朋友!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-20 09:28:56

我老公也是NY的车,之前在NJ被开罚单,但是是超速的罚单。
他是打去电话拖延了一下上庭时间,后来去上庭,因为英语太渣了,他就没有appeal,付了罚款,不知道扣了几分。
不知道楼主想要怎样处理。

博士后

板凳
认罚就交罚单 不认就上庭辩解

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-20 10:07:13
来看答案的

助理教授

先上网看看有啥选择,通常都可以在网上付罚单的。

系主任

喵主子

最佳新人

不都是交钱就可以了么?
我都是认罪的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:20:30
不是认罪就直接交罚款吗?不认罪才需要上庭吧?收过3张罚单,都是直接上网交罚款就算了

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

罚单上面有一栏叫“NOTICE TO APPEAR” (各州叫法可能不同)
里面有一个选项叫“COURT APPEARANCE REQUIRED”
楼主你看看警察有没有勾这项,如果勾了则必须要上庭,你可以选择亲自出庭,也可以委托律师出庭,反正这个庭是要出的(一般是比较严重的违法);如果没有勾,则可以选择Plea of guilty认罪交罚款(可以网上支付),也可以选择Appeal上庭辩解。

一般来说,车顶积雪超过3英寸没有清除,就会被警察开罚单。按照楼主提到的“积雪很厚”,可能不幸满足这个前提,罚款金额因州而异,但一般都是$150起。建议楼主一样要上庭,不如准备一些理由(比如身体不好,来大姨妈,够不着,速度很慢等),可能法官会减少罚款额度。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 14:33:21
谢谢大家的建议,但我这个罚单没有罚款,显示Not payable,然后是court appearance required

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 14:36:12
jinink 发表于 2017-3-20 14:31
罚单上面有一栏叫“NOTICE TO APPEAR” (各州叫法可能不同)
里面有一个选项叫“COURT APPEARANCE REQUIRED ...

谢谢你的建议! 我的罚单确实是court appearance required

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-20 14:36
谢谢你的建议! 我的罚单确实是court appearance required

Traffic violations requiring a court appearance are distinguished in the following way:
those for which the only punishment on conviction is a fine and those for which the punishment on conviction can be a jail sentence. Traffic violations that can result in a jail sentence are known as misdemeanors.
The court processes misdemeanor traffic offenses differently than traffic violations that are punishable by fine only.

意思是要求上庭的交通违法行为有可能会进去,所以请个律师帮你辩护才是万全之策

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 22:27:11
jinink 发表于 2017-3-20 14:52
Traffic violations requiring a court appearance are distinguished in the following way:
those for w ...

非常感谢!!!没想到可能会比较严重!我去查查我这项是哪一种