北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Exideal LED EX-280大排灯美容灯

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
欧文
过期日期:
状态:
出售中
Exideal LED EX-280
我知道论坛里有非常多人在等我的大排灯功课, 几乎平均每天都能收到一条评论问我什么时候出功课. 万众期待下, 我依旧非常自我的希望能拖再拖, 毕竟这个价格下, 个人希望能给大家最贴切的功课
大排灯之所以许多人犹豫再犹豫, 估计是卡在价格上了, 我个人是找的日本直邮代购买的, 日本寄来美国约5475rmb. 老实说我买前也犹豫了非常久, 毕竟我家全部美容类的机器全部都不知所去, 从日立导入机, 到refa, 到松下吸黑头的蒸脸的, 毫无例外几乎都没有用超过一个月的. 所以5k价格下的灯多少有点小挑战. 然而大排灯我6月买的, 现在已经8月底了, 我无论早睡晚睡, 几乎一天都没漏下, 所以也敢信心满满的来种草了. 个人用法我下几页介绍.

大排灯套装里全部包括了led灯一个, 墨镜一幅, 一瓶美容液, 说明书, 保护套. 电压为110-240v, 国内无需转换器. 美容液感觉粘粘糊糊的我试了一次就弃了. 机器整体感觉还算精致, 略重. 没有语言界面不难操作.

总共有10总模式, 主要以红光(肌肤修复), 黄光(提亮肌肤), 蓝光(消炎抗菌)三色LED发出不同波长来调节肌肤. 这里飞速以官方介绍概括一下.

P01. (5分钟, 需要墨镜)
三色光交替. 总体来说P1是综合型, 官方描述是针对睡眠不足, 作息混乱而作出的肌肤改善.

P02. (10分钟, 无需墨镜)
也是综合型, 弱版的P01, 照得久一点但可以不带眼镜, 但最好闭眼. 但可以一边护肤一边照.

P03. (5分钟, 需要墨镜)
以蓝光为主, 针对偏食与疲劳肌肤. 对于痘肌, 闭口红肿有一定功效.

P04. (10分钟, 无需墨镜)
弱版P3, 同以红蓝光为主. 但不用戴眼镜.

P05. (5分钟, 需要墨镜)
防止冬天或空调房里肌肤变的粗糙, 针对干皮和偏干皮.

P06. (10分钟, 无需墨镜)
弱版P05.

P07. (5分钟, 需要墨镜)
众博主最爱的一个模式. 明亮肌肤, 增加面部光泽. 保护受到紫外线照射后的肌肤. 这个模式光最强, 一定要闭眼戴墨镜.

P08. (5分钟, 需要墨镜)
针对油性肌肤, T区爱出油的肌肤.

P09. 秋冬季节肌肤快速护理. 总共8分钟, 要墨镜, 是P1+P5+P7组合照射.

P10. 春夏季节肌肤快速护理. 8分钟, 要墨镜. 是P1+P7+P8的组合组合照射.

个人用法

我夏天是非常典型的中性皮. 不偏干也不出油. 一年之中夏季整体肤质最好. 本来写这个功课蛮难的, 毕竟皮肤状态好的时候改变太细微, 不易观察机器是否有效, 但今年发生两件非常影响肤质的事, 一是我突然犯傻又回去读多了一个建模master, 一边工作一边学新领域导致我近整个7月每天只睡2,3小时; 二是身为皮神死忠粉对那Pokemon Go真是又爱又恨, 最讨厌太阳和海边的某熊突然变成了一个每周只要一有一点点时间就顶着大太阳去海边抓精灵的[阳光树熊]. 南加州的太阳也真的不是开玩笑, 中午晒一小时绝对能中暑, 二小时绝对能烤熟.

然而我现在回顾一下了自己现在的情况, 真的不能算差, 甚至还略有小光泽. 一朋友最近见了我, 说看不出肌肤有疲惫感, 真的只睡了3小时? 暗自偷想这灯说不定买得值. 但必须声明一下这并不一定全部功劳归去这灯, 毕竟我平时对护肤品的投资也不是瞎扯的.

个人平时用法分几种:

日常顺序: 先护肤, 然后P1+P3+P7, 总共15分钟. 综合, 祛痘, 明亮肌肤都齐了.

赶时间顺序: 只开P2或P4, 无需眼镜, 可以闭着眼开始护肤. 偶尔眯眼拿一下眼霜面霜什么的.

困死了顺序: 擦睡眠面膜和眼霜. 然后开着P2或P4直接闭眼睡觉. 也试过带个蒸汽眼罩开P9或P10.

小感受

整体来说我觉得P3和P7模式最明显. P3为消炎祛痘, 我家饲养员比较容易长痘, 有时新长的闭口照一次P3, 第二天就能瘪下去, 这点是可以肯定的, 毕竟他其他什么都不用. 但他不肯坚持护肤, 耸肩. 我很少长痘, 但熬夜期间下巴上冒了颗超大痘痘, 而且为了见人我很快把结痂揭掉了, 有留下印记. 但能看到痘印在淡. 现在轻微用遮瑕膏就看不见了. (但真的不能全归功于灯, 我也有用la mer浓缩精华和VC美白粉集中淡印, 这个以后写)

P7是因为我这周放假去了3次海边抓精灵.(对, 就是这么拼, 已经到130种精灵了). 暴晒后其实我并没有什么特别的拯救措施. 虽然我有擦很厚的防晒, 但底妆色号几乎没有改变, 令我感觉还P7有点用? 因为个人比较白, 所以其实晒黑挺容易的, 去年我晒到最黑时比较接近cpb的I10, 但是今年用I10还是觉得明显比脖子黑. 所以认定P7对受到紫外线的肌肤改善有一定帮助.

P1或P7我不知道是哪一步对于暗沉有帮助. 我熬夜期间有段时间为了看看这灯是否有用, 故意少用了两天. 明显的区别就是脸色不那么发黄疲惫. 至于P7美不美白我个人就不太清楚. 因为真的肤质还算白 . 但祛黄祛暗沉还有点效.

至于P3和P8补水还是去油, 我都感受不出来. 要么是使用频率不高, 要么真的是改变不大

收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
棒棒滴

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
发错版了,让版主改一下

高级院士

最佳新人

地板
终于等到哈哈哈,谢谢lzmm

博士后

一直在观望

初中生

楼主打算团购 你们有兴趣吗

博士后

OC-PET_HOTEL 发表于 2017-3-20 09:34
楼主打算团购 你们有兴趣吗

有兴趣呀,就是想知道效果

初中生

Dreaming小买手 发表于 2017-3-20 09:35
有兴趣呀,就是想知道效果

超级好用楼主爱不释手了