北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] sold

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-17 23:40:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

风儿吹过,纷扬我的思念,小雨洒落,浸润我的牵挂,雷声哄响,共鸣所有的记忆,想你了,我的朋友,无论你身处何方,都祝愿你天天开心,幸福无限,常联系!
时光的记忆曲线,将美好串联;人生的情感轨迹,将幸福标注;生活的点点滴滴,将快乐洋溢;生命的友情之花,将情谊芬芳。朋友,惟愿你天天开心,永享幸福!
人生有时有无奈,爱不想爱的人,走不想走的路,做不想做的事,操不想操的心。还好有你这个朋友陪在身边,让无奈的人生平添了许多的快乐和精彩。愿你一切安好!
春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
长草covermark~

小学生

板凳

Nars心肌粉底液,纪梵希的也好用

副系主任

地板
twany?我干皮用阿玛尼觉得不错,lz用会不会太油润了

博士后

最佳新人

我也是油痘皮 我用tarte,covermark,clinique acne solution粉底液感觉都挺适合油痘皮的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 09:42:34
筱璨 发表于 2017-3-18 09:40
我也是油痘皮 我用tarte,covermark,clinique acne solution粉底液感觉都挺适合油痘皮的 ...

倩碧的一切 我用了都长痘!我哭!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-18 09:43:01
Judyuyu 发表于 2017-3-18 06:09
twany?我干皮用阿玛尼觉得不错,lz用会不会太油润了

哈哈哈像抹了猪油

博士

cpb钻光很好用,无妆感

副系主任

最佳新人

前几天看一个youtuber分享了dior的air flash spray foundation,说是很适合油皮

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

Dior forever

副系主任

最佳新人常驻居民

armani maestro好用!

副教授

不是说油豆皮不能用粉霜吗,为什么这么多人都在用

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

Anjani
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

Tarte
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 00:39:06
我也是油豆皮。。之前用MJ的粉底,后来发现这个牌子不是很正确就换成Tarte的亚马逊泥了,感觉妆效并没有太大差别,推荐!