北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[杂谈] 有人在湾区养鸡吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-3-17 16:50
那院子里会有味道吗?看大家说的我都不太想养了

我覺得沒啥味道

副教授

禁止发言

博士后

嘿嘿嘿 ,我家在la,我家就有养鸡哈哈,我们家住山上所以环境适合,下蛋吃养个十来只就够了,反正我们家现在是吃不完,超好吃的鸡蛋很香那种.主要下雨时不要让它淋到雨就不会太臭,加州比较干燥、所以不会湿湿的就不会臭,最好不要关在很小的地方养、环境最好是在草坪搭个透气小房子可以晒到些阳光、不能太晒太傻夏天鸡会死,我家鸡夏天就会死个一两只.夏天还给它们用水管喷降温.然后吃这块我们是买米煲饭喂白饭的,然后买玉米煮粥喂、平时吃不完的蔬菜水果也给鸡吃、剩菜剩饭也可以.哈哈、鸡吃好一些下单多自然那种又好吃.不要买老美塑料喂还有有一种老美的塑料喂了生蛋的,那种不好,鸡吃了生出来的蛋没这么香.喔对了还有一点特别注意:晚上的时候要关在小房子或者动物跑不进的地方关好,不然有黄鼠狼之类的会吃鸡,吃蛋的话蛋壳都不会给你剩的,哈哈这是真的.希望对楼主有帮助.

研究生

为什么大家都说养鸡要考虑邻居的感受啊,养狗不用吗,我有个邻居养了几条狗,老是一直叫,然后望进他们家院子都是狗屎也不清理,服了

副系主任

要看你city的code允不允许,不是随便养的,我们city可以一家养5只,邻居养了几只公鸡,天天打鸣吵死我了,结果前几天引来coyote了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我邻居养了一只鸡作为宠物 知道是因为每天早上会打鸣 所以是公鸡?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

常驻居民

知道一个白人在自家院子里养了两只鸡给孩子当宠物的

副教授

和主题无关就是想来感慨一下……想说……我在南加州(不是la),邻居有人养羊……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

守候牵挂 发表于 2017-3-17 21:56
为什么大家都说养鸡要考虑邻居的感受啊,养狗不用吗,我有个邻居养了几条狗,老是一直叫,然后望进他们家院 ...

憋说了我楼上就养了一只特别吵的狗,整天关在阳台上见到人就狂叫!!我住公寓还是从阳台那边的门进出的,每天都会被突发的狗叫吓到一两次!!!!!而且这人是我们公寓的on site manager连投诉都没地儿投诉去!!!!!
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

助理教授

我身边有人养鸡 母鸡好像还好 我问过她她的邻居会不会觉得吵,她说没有邻居家狗狗吵 所以邻居觉得ok

助理教授

见过人家院子里养鸡的,影响倒是不大,可能院长也蛮大的,还围起来

助理教授

守候牵挂 发表于 2017-3-17 21:56
为什么大家都说养鸡要考虑邻居的感受啊,养狗不用吗,我有个邻居养了几条狗,老是一直叫,然后望进他们家院 ...

怎么会
我住的地方坡下有家邻居养狗,关院子里不管、天天叫、午觉都没法睡
有次听到紧挨他们院子的邻居叫嚷:管好你家的狗

再后来有人报警了……

高中生

养鸡不要关在笼子里,要搭鸡窝并留出来鸡溜达的地方,这样才不会味道很大。鸡窝里面我们家是隔天就打扫一遍,一点味道没有不敢说,但没有很大味道。另外鸡窝和鸡溜达的地方要铺稻草或者木屑,会吸收味道的。反正目前邻居没有抱怨我家养鸡的,离我最近的一家我和他说起来我的鸡他还很吃惊我家有鸡。另外我们就喂饲料和水果和蔬菜,饲料也有有机的。自己养出来的鸡蛋味道不同,和自己在超市买的有机鸡蛋也不太一样,味道的确香。

研究生

YouKnowNothing 发表于 2017-3-17 22:52
憋说了我楼上就养了一只特别吵的狗,整天关在阳台上见到人就狂叫!!我住公寓还是从阳台那边的门进出的,每 ...

我是每次过去倒垃圾,他就突然冲过来对着围栏外面叫叫叫,每次都被吓到