北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[杂谈] 有人在湾区养鸡吗?

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-17 13:24
本来就想和大家交流一下养鸡的心得而已。。。

哈哈原来如此

高中生

养鸡还是要勤清理的,否则会有味道。另外母鸡有时候也会叫,但不是经常叫,在养之前要了解自己邻居的忍受度。还有就是要自己查所在城市对于养鸡的具体规定,可以去市Z*F了解,对于鸡舍的位置,鸡的数量和性别都有规定。还有一般有Hoa的小区非常可能不让养。

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 15:09:58
...这里超市的有机蛋就已经很好了吧~~觉得没必要~~而且打理很麻烦

博士后

在湾区养鸡种菜的成本绝对高过买现成有机的价格。除非是不差钱,又勤劳好动的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 15:35:42
小白03 发表于 2017-3-17 14:47
养鸡还是要勤清理的,否则会有味道。另外母鸡有时候也会叫,但不是经常叫,在养之前要了解自己邻居的忍受度 ...

谢谢你的建议,我们倒是没有HOA,但还是会考虑邻居的忍受度,实在不行就不养了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 15:37:10
熊猫大侠 发表于 2017-3-17 15:30
在湾区养鸡种菜的成本绝对高过买现成有机的价格。除非是不差钱,又勤劳好动的人。 ...

主要是超市里卖的有机的有可能不是百分之百有机的。但是你说的对,成本确实不低

博士后

母雞好像是可以的 我有個朋友住milpitas single house 她就在自家後院養了幾隻母雞 之前去她家玩還讓我帶了一打她家雞生的蛋呢~公雞好像不行 會啼 鄰居會告的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 15:43:56
林Ellen 发表于 2017-3-17 15:38
母雞好像是可以的 我有個朋友住milpitas single house 她就在自家後院養了幾隻母雞 之前去她家玩還讓我帶了 ...

好棒,请问你朋友从哪里买的鸡啊?是买来的小鸡养大的还是直接买的大母鸡?想请教一下,谢啦

博士后

可以买个ranch养。。。还可以放养。。。我们系就有人那么干的

副教授

我朋友家养了 很脏 还会不知怎么就跑到邻居家去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 15:50:08
Sonic 发表于 2017-3-17 15:46
可以买个ranch养。。。还可以放养。。。我们系就有人那么干的

哈哈放养就算了吧。。万一飞出院子就坏了

博士后

匿名者 发表于 2017-3-17 15:43
好棒,请问你朋友从哪里买的鸡啊?是买来的小鸡养大的还是直接买的大母鸡?想请教一下,谢啦 ...

她一共五六隻雞。其中幾隻來的時候就是大母雞,朋友搬家養不了給她的。原本的幾隻應該是從小養的,來源我不清楚,得碰到她的時候問問哈。

她的後院有一塊區域是用竹子自己做的圍欄,白天她在家的時候就放養,雞活動一陣後再把牠們關回雞的屋子(也是自己用木頭搭蓋的)。

大学生

有味道,邻居估计会投诉。我住佛州,只有特定的区域能养。做决定之前给所在的county 打电话问一下或者hoa 打电话,不然罚钱之后,多丢脸

副教授

最佳新人

天啊 自己养敢杀吗 舍得吃吗想想就好可怕呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 16:50:11
林Ellen 发表于 2017-3-17 16:00
她一共五六隻雞。其中幾隻來的時候就是大母雞,朋友搬家養不了給她的。原本的幾隻應該是從小養的,來源我 ...

那院子里会有味道吗?看大家说的我都不太想养了