北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公衣服上发现长发

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 09:31:23
Rorin 发表于 2017-3-15 09:26
是嘛,学习了。。

那PO主不用担心了

但愿如此

副教授

是否只是发现几根头发而没有其他证据? 想安慰一下lz ... 有时候我们同事几个一起坐一辆车买咖啡 经常会掉头发在男同事车子里 或者开我车的话就掉在我车里 我想说蹭上头发真的很正常 尤其你老公两次身上的头发都是不同颜色 可能就是同事朋友之间互相载一下 不小心掉在车里了。 除非是lz第六感非常准 或者已经决定要离婚的话 .. 那不如和lg好好谈一谈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 09:50:38
煎饼果子_ 发表于 2017-3-15 09:37
是否只是发现几根头发而没有其他证据? 想安慰一下lz ... 有时候我们同事几个一起坐一辆车买咖啡 经常会掉 ...

谈好多次了,我就是不明白他到底想怎样。他公司里极少有女的,而他的team还没有女同事,还有他公司没有有黑色头发的女同事。黄颜色头发是在健身衣服上的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 09:53:29
煎饼果子_ 发表于 2017-3-15 09:37
是否只是发现几根头发而没有其他证据? 想安慰一下lz ... 有时候我们同事几个一起坐一辆车买咖啡 经常会掉 ...

我确实不是很确定,但值得怀疑。所以来论坛问问大家的看法及观点。

副教授

匿名者 发表于 2017-3-15 09:53
我确实不是很确定,但值得怀疑。所以来论坛问问大家的看法及观点。

lz和老公感情不好的原因是什么呢? 单纯的性格不合适还是因为老公忽然冷淡了? 会不会是因为lz你带小孩很辛苦或者你老公工作很辛苦所以两个人心情不是很好导致两个人沟通不愉快? 我觉得lz你可以先把心里的想法和你老公好好说说 看看问题会不会只是出在你们两个人的身上没有第三者 lz一味怀疑的的话只会让两个人的关系更僵呀 有什么问题说清楚了也许关系就缓和了呢?

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 10:01:28

博士

既然想要离婚 那么就别在意了 。如果是为了 赡养费和财产分割 ,那么你可以调查一下。如果钱本来就不多,那也就算了。心舒服最重要了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 12:30:27
匿名者 发表于 2017-3-15 10:01
离婚理由可以是感情不合,也有可能是外因作用,比如第三者,但都是理由。美国不会像中国一样给你调解的,耗 ...

我知道是要调解的,就是抚养权,如果没有过错起诉,对我不利。也在考虑分开住了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 12:34:51
吴霞 发表于 2017-3-15 11:58
既然想要离婚 那么就别在意了 。如果是为了 赡养费和财产分割 ,那么你可以调查一下。如果钱本来就不多,那 ...

倒是不需要什么财产分割,但是需要赡养和抚养费。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 12:43:47
煎饼果子_ 发表于 2017-3-15 10:01
lz和老公感情不好的原因是什么呢? 单纯的性格不合适还是因为老公忽然冷淡了? 会不会是因为lz你带小孩很辛苦 ...

真的很感谢你,说了这些暖心的话。我们之间存在信任危机,这也是我婚后发现的,他经常说谎,对我漠不关心,之前就差点离婚了,但是我怀孕了,我可以自己带孩子生活,但是他想要孩子,就这样一直拖到现在。如今又发生这样的事

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 20:38:07
匿名者 发表于 2017-3-15 12:43
真的很感谢你,说了这些暖心的话。我们之间存在信任危机,这也是我婚后发现的,他经常说谎,对我漠不关心, ...

信任很重要 我就因为这离的其实也有其它原因。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 20:41:37
匿名者 发表于 2017-3-15 20:38
信任很重要 我就因为这离的其实也有其它原因。。。。

是啊,在一起又分开,哪有那么简单,尤其是女人,心似水的,不是有过不去的节,也不会走那一步。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 21:41:29
匿名者 发表于 2017-3-15 20:41
是啊,在一起又分开,哪有那么简单,尤其是女人,心似水的,不是有过不去的节,也不会走那一步。 ...

你说的太对了 我这一年了还没走出来啊 各种难受 但唯一庆幸的是我解脱了一个不爱自己的人 不想让自己变得这么卑微的爱一个不爱自己的人 为自已而活

小学生

求接盘