北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公衣服上发现长发

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-15 08:46:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。这是第二次了,楼主是短发,掉发也挺严重,没有沾到他衣服上过。第一次是黄颜色长发,这次是黑色长发,他一向都是开车出行。这是否表明已经出轨?如何查明真相呢?姐妹们帮忙出出主意。
注,楼主和老公之间感情不太好,已有孩子,也打算离婚。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
工作上会接触女性吗?

副系主任

板凳
既然打算离婚的话,有没有长发也无所谓了。除非关于家庭财产分割方面,那么能证明他出轨的话,你可以多分点财产或者赡养费。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-15 08:55:05
看看他手机?有没有异常?或者你跟踪他。。。。

副教授

Julie123521 发表于 2017-3-15 08:52
既然打算离婚的话,有没有长发也无所谓了。除非关于家庭财产分割方面,那么能证明他出轨的话,你可以多分点 ...

+11111

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 08:55:55
Nadiaho 发表于 2017-3-15 08:50
工作上会接触女性吗?

整个公司都非常少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 08:56:39
匿名者 发表于 2017-3-15 08:55
看看他手机?有没有异常?或者你跟踪他。。。。

手机私有,查不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 08:57:36
Julie123521 发表于 2017-3-15 08:52
既然打算离婚的话,有没有长发也无所谓了。除非关于家庭财产分割方面,那么能证明他出轨的话,你可以多分点 ...

只有追踪查线索了对吗?

系主任

喵主子

最佳新人

出去买个咖啡都能蹭到几跟头发,不要说是因为头发才要离婚才好。
怀疑出轨的话可以偷摸调查一下。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 09:09:53
Rorin 发表于 2017-3-15 09:03
出去买个咖啡都能蹭到几跟头发,不要说是因为头发才要离婚才好。
怀疑出轨的话可以偷摸调查一下。。 ...

他经常出去买咖啡,但之前从来没有过长发沾身,最近出现两次。说一点不介意不大可能,只是要找到真相。他不离婚,我不找到离婚的理由,上诉对我非常不利,关键是对宝宝的监护权问题。

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-15 09:09
他经常出去买咖啡,但之前从来没有过长发沾身,最近出现两次。说一点不介意不大可能,只是要找到真相。他 ...

但是宝宝的监护权不是看谁更有能力养得了孩子么?
如果你没有工作的话最好赶紧找个工作,否则赶脚就算他出轨,但他有经济能力还是有可能判给他的。

博士后

博士后

系主任

喵主子

最佳新人

Esposa1128 发表于 2017-3-15 09:23
孩子基本判给母方,即便没有工作,男方负担抚养费

是嘛,学习了。。

那PO主不用担心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 09:30:04
Esposa1128 发表于 2017-3-15 09:23
孩子基本判给母方,即便没有工作,男方负担抚养费

我看了些资料,每个州法律有些不太一样,但美国婚姻法里有,过错离婚一条。我还没有咨询律师,先来这里看看大家给出的建议,就算离婚,也不会立刻就起诉,我是一直希望他起诉,但是他不愿意。离婚的第一个步骤就有离婚理由,如果理由充分,就不用调节了,省时间,而且孩子还小,需要妈妈,我想做好充分的准备,然后提起公诉。