北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Harrison 豪华Studio 转租,带基本家具,可拎包入住。

高中生

楼主
城市:
NJ新泽西
类型:
价格:
1620 $
转租Harrison Path Station 附近的studio,走路到path两分钟,到WTC附近三十分钟。 公寓官网:http://www.vermellaharrison.com/
Floor plan:

公寓设施:屋内洗衣机,洗碗机,烤箱等一应俱全。公寓自带超大健身房,泳池旁和顶层可以开party和BBQ,还有室内停车场和免费guest parking。个人感觉算是harrison附近最好的公寓了。
转租条件: Lease到2017年9月2日到期,转租需要take over lease,所以比较prefer工作了的朋友。 开始租期灵活,本人转租的原因是因为个人爱好,需要用house的那种车库,所以想搬去住house。所以如果找不到合适的人也可以一直住在这里的。
租金:1620/month(可议), 今年的amenity fee 每个月40 我已经交过了,就不用再交了。 另外现在leasing office有我1580的押金,如果take over lease的话,只需要给我1000的押金即可。余下的算作take over lease的感谢费了。
联系方式:wechat:yycyyc123 phone:917-912-8396 注明租房谢谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
All Chihuahuas Must DIE!!!

博士后

最佳新人

沙发
可以住几个人

高中生

板凳

Studio, 1~2  人吧。。

高中生

地板

添加一点照片,主题的编辑模式有问题

Bump Still Available
WechatIMG1.jpeg WechatIMG2.jpeg WechatIMG3.jpeg

博士后

你好,请问这公寓不能加钱买停车位是吗?

高中生

gone 发表于 2017-4-5 16:13
你好,请问这公寓不能加钱买停车位是吗?

可以啊。。。

高中生

已租