北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: alinaling2012

[国内那些事儿] 有关萨德

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 12:53:03
终南道人 发表于 2017-3-16 12:48
天下华人是一家,虽然分布各个国家,但始终心系祖国。每当有辱华的事件发生都会发出自己的声音。像你这种吃 ...

动不动就骂人 你这种伪爱国喷素质真差
话说你为了国家做了什么 除了骂人以外

教授

终南道人 发表于 2017-3-16 12:48
天下华人是一家,虽然分布各个国家,但始终心系祖国。每当有辱华的事件发生都会发出自己的声音。像你这种吃 ...

“心系”祖国 不如回国爱党 你在这一边为美国打工 一边喊着爱国 不觉得精分吗

博士

匿名者 发表于 2017-3-16 12:53
动不动就骂人 你这种伪爱国喷素质真差
话说你为了国家做了什么 除了骂人以外 ...

骂人这个锅我不背,千万别冤枉我,我只是骂那一条韩国狗而已。我这人很有素质的。

博士

匿名者 发表于 2017-3-16 12:54
“心系”祖国 不如回国爱党 你在这一边为美国打工 一边喊着爱国 不觉得精分吗 ...

中国十几亿人,国家巴不得多点人出去赚外汇呢。你以为国家希望你蹲家里成天养着你啊

教授

终南道人 发表于 2017-3-16 12:56
骂人这个锅我不背,千万别冤枉我,我只是骂那一条韩国狗而已。我这人很有素质的。 ...

把别人比作狗 说明自己跟狗一样的水准
你省省吧 做点实在的 比你在这里喊“爱国”强
回国建设祖国 比你什么事都不做在这儿逼 逼强

教授

终南道人 发表于 2017-3-16 12:58
中国十几亿人,国家巴不得多点人出去赚外汇呢。你以为国家希望你蹲家里成天养着你啊 ...

你脑子不好吗 你可以回国打工啊 建筑队 快递公司
这些都是为国家添砖加瓦的好工作

教授

终南道人 发表于 2017-3-16 12:58
中国十几亿人,国家巴不得多点人出去赚外汇呢。你以为国家希望你蹲家里成天养着你啊 ...

你在家也可以工作啊 难不成你在国内是蹲家里的?
回国找些没福利的工作 比如扫垃圾什么的 更显得你爱国

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 13:34:04

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 13:39:25
说的对 总算出了个不被民 粹冲昏头的

教授

匿名者 发表于 2017-3-16 13:34
18616996702是你父母电话吧

干什么 就因为我认为不应该无脑抵制 就要人肉搜索骚扰家人?
呵呵 你心理未免太阴暗了些

教授

匿名者 发表于 2017-3-16 13:39
说的对 总算出了个不被民 粹冲昏头的

唉 还不是被群喷 看来对这个论坛是高估了

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 15:47:21
你站在美国人韩国人的立场上是你的事
我们站在中国人的立场上,考虑自己国家长远的安危,就是要抗议,就是要反对。
美国到处挑战争,制造出一个isis,叙利亚亡国了,到处都是难民,中国当然要防微杜渐。

教授

匿名者 发表于 2017-3-16 15:47
你站在美国人韩国人的立场上是你的事
我们站在中国人的立场上,考虑自己国家长远的安危,就是要抗议,就是 ...

我就是站在中国人的立场
抵制韩国有意义吗 要韩国投资的厂家都倒闭然后中国工人失业吗
很多抵制韩国的狂热者不是站在中国人的立场 是站在党的立场
如果要抗议 难道不应该抗议美国 抵制美国吗 萨德是美国在布置和维护啊
在美国的华人如果有意见完全可以到国会抗议啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 16:15:33
我进来的时候只看到了你说村里有精神病还不让装监控器,没看见你说抵制韩国什么的。
至于抵制不抵制,因人而异,每个人有自己的想法在合理的范围内按自己想法做就好了,理智的有不理智的也有。
至于去国会抗议这种事,级别不一样了。大多数在美的华人要考虑自身的情况,没有强硬的支持,要去做这些实际行动,那就要冒着不顾小家的风险,不到一定程度,很难去做。要知道中国现在始终还是没有那么强大而且也不愿主动让矛盾恶化,在处理国家之间的关系上,也都采取中庸之策,只有你实在惹到我了我才反击。P民就还是以民间方式关注着国家的态度吧。到最后若国家呼吁大家采取实际行动的时候,肯定会有人积极响应的。

教授

匿名者 发表于 2017-3-16 16:15
我进来的时候只看到了你说村里有精神病还不让装监控器,没看见你说抵制韩国什么的。
至于抵制不抵制,因人 ...

谢谢你的理智评论 大家这样正常讨论很好