北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: alinaling2012

[国内那些事儿] 有关萨德

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 13:11:01
感觉确实有美分在这边,留学生还不至于那么傻,至少有主见。一个监视中国弹道导弹动向的韩国萨德,和一个被美国整天武力威胁和制裁的朝鲜,稍微有点头脑就能看明白到底该抵制谁。

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 13:45:28
看到这么多人骂你我就放心了,请继续你的表演…

博士后

sb请原地爆炸

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

我觉得萨德不是邻居对着我家窗户装了监控 而是在我家每个房间都装了……而且人家没素质不代表我们也要没素质跑别人家里去装摄像头吧。。。狗咬了我 我还咬回去?

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 14:20:49
楼主智障大家散了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 15:05:47

副教授

匿名者 发表于 2017-3-14 04:47
神经病也可以混成助理教授 哎

助理教授又不是真的助理教授,能说贴就够了,跟智商无关

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 15:48:42
韩国说就看朝鲜你就信了?韩国防朝鲜关美国P事啊。说别人智商捉急,美国历史都没学好吧。美国管用手段都不知道?呵呵您还是适合美国呆着。多“自由”

助理教授

THAAD的政治和外交意义远远大于军事意义。也许不会对中国**造成极为严重的影响,但中国绝对要抗议到底。开了这个口子,谁知道以后美国还在家门口部署什么?朝三胖是不是疯子,会不会脑袋一热搞核毁灭我看也不会。从他上台以来一系列动作可以看出他不仅不傻,而且挺精明。他对中美韩都不示弱,这三方都动他不得。朝韩都相信他们的祖国一定要统一,谁也不希望将来接收一个都是焦土的国家。对付首尔光是朝韩边界的大炮就够了,用不着核武器。一个被韩国统一的朝鲜半岛是中国最不想看见的,所以朝鲜有其存在的价值。最好的办法就是中国在朝鲜驻军,解除朝鲜核武器。这样美国也没有了插手朝鲜半岛事务的借口。如果你是美国人,我只能说你非常具有国际主义精神,和你国家八杆子打不着的事就别操心了。这是我们中国人要想的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 16:43:23
匿名者 发表于 2017-3-14 03:32
怎么说呢 这都是政治博弈 萨德对朝鲜的火炮其实毫无防御力 还是用来针对中国的导弹的 ...

针对中国导弹有什么问题吗? 对韩国人来说完全没问题

研究生

教授

匿名者 发表于 2017-3-14 13:01
感觉确实有五毛在这边,留学生还不至于那么傻,至少有主见。一个反导弹的韩国萨德,和一个研发核武器的朝鲜 ...

是的 你说得对 感觉之前几个针对target 兰芝的帖子都是同一个人发的

教授

匿名者 发表于 2017-3-14 16:43
针对中国导弹有什么问题吗? 对韩国人来说完全没问题

你跟这些人解释不通的 很惊讶这个论坛有那么多没有独立思考能力的 他们脑子里就只有爱“国” 事实上就是爱党

教授

匿名者 发表于 2017-3-14 15:05
怎么?怕了?江苏盐城出你个败类

首先你搜的那个人不是我
再有 我们在论坛讨论 跟我是哪个城市的人有关系吗
你作为一个男人连用户名都不敢露
怕的不是我 是你

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 18:37:48