北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] engagement ring & wedding band

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-12 15:14:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
選擇困難症犯得很嚴重,求小夥伴幫幫忙
圖1 - 3 是Tiffany的,圖4-6是cartier的,鑽石戒指都是大約1卡拉左右(窮人買不起更大粒了),本人手指就短短胖胖 不是仙女手
問題一:哪款鑽石戒指好看?
問題二:哪款結婚對戒更美?
問題三:可以mix & match嗎?也就是T家求婚配C家婚戒,或者相反 有人這樣搭配嗎?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

沙发
如果你手指短胖不要选第三个,我去试过,我手还不算粗呢,也看起来不太好看,手粗就尽量选宽一点的戒指,婚戒和钻戒不是同一家其实没什么关系,你和你老公的对戒是一家的就成

助理教授

板凳
图一是经典款。一三搭在一起超美的。
婚戒和钻戒平时也没有一起带。所以只要好看就行了,不需要都是一个牌子的。
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

副系主任

地板
图一是升值潜力最大的,而且5年内可以upgrade更大的。折旧很少钱的。可以选一个半圈的钻的 wedding band.第三个也很美,美中不足就是第三个单带的话有点奇怪。

助理教授

钻戒一定要上手看的 戴起来和看起来还是区别挺大的 我个人偏向于cartier那款 钻戒和婚戒可以搭配的 我是cartier的钻戒加HW的对戒

助理教授

我觉得23搭配在一起正好而且我平时就单戴3觉得很好看啊……
上手也很好看没觉得显粗,我手也是短胖

博士后

还是Tiffany 的简洁好看