北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 我来吐槽,你们是什么鬼?

博士后

楼主

首先吐槽的是

Lamer卸妆油

Lamer产品一直是我的最爱无限回购。我也用过很多卸妆产品如Yuzu卸妆乳,Cbp卸妆乳,雅诗兰黛的卸妆乳,倩碧卸妆膏Zero卸妆膏,植村秀的卸妆油,Za卸妆水,兰蔻卸妆水等等……,(喜欢不喜欢的我都尽量用完它,不想浪费辛苦赚来的银子。)Lamer的卸妆油是我买过最贵最难用的产品,一股机油味道,抹在脸上浮着一层油,按照说明书里说的还要再加水按摩一下然后搽掉它,想象一下一股机油味道的东西,在脸上摸个几分钟而且还卸不干净这是什么鬼啊,绝对不回购,差差差评。
Lamer粉底液
我底妆产品不多,CBP的粉霜,Smash box的粉底液,还有几个BB气垫。
这瓶粉底液虽然自己没花钱(因为买的时候觉得不好用打电话给官网要求退货,Lamer客服豪气说不用寄回去了,直接给退钱到账户)但是还要吐槽一下,干干干太干了,浮粉浮的太可怕,现在被我打入冷宫了。我是混合皮肤冬天混干夏天混油T油,心有不干这么贵的粉底液必须给它机会,加入混入Lamer美容油,CBP的夜乳都拯救不了它,整脸用2-3小时后就开始各种浮粉脱妆,然后又试一次只用在T区也是各种浮粉,鼻翼两侧就更不用说了。论坛上有的妹子说非常好用,等夏天时候再拿出来试用一下吧。
Innsfree的散粉
网上各种好评,也跟风入了一个。用起来像抹了爽身粉在脸上,好不容易上的底妆就被它毁了。
兰蔻的DreamTone
脸上有色斑总在找些祛斑的产品。这瓶好像是前年入的,记得那天没打算买什么东西路过兰蔻柜台,柜台大妈给我介绍了这个新品,说的天花乱坠,我看着美丽的小瓶子,又是我喜欢的玫瑰味,还有买满的赠品就入了它。早晚用就这样用了大半瓶不见的什么效果,又看了网上当时的一些博文说这瓶有多好,祛斑美白焕肤得28天,我坚持用完了它,还是看不到效果。当时想也许是我的新陈代谢比别人慢,又入了第二瓶,就这样第二瓶又用了半瓶还是什么效果都没有,伤心之余剩下的被我愤怒的涂脚丫子了浪费我的银子啊。
袋鼠护发素
这个是被Deal moon推送种草的,然后也是在网上查了下太多好评,入了一套洗发水护发素发膜,虽然它便宜也大碗但真的不是我的菜,不喜欢椰子味,用后也没什么特别,没感觉到特别柔顺。后来发膜护发素被我扔了,洗发水被我拿去泡各种抹布。

Batiste Dryshampoo
买它是因为我油发,前一天洗头第二天早起刘海就油腻了,吐槽它是因为喷了它一片白茫茫比油腻头发还恶心。以为自己用法不当不死心的上网查了下又用了次依旧死性不改,终于打入冷宫永不再用了。

黎奥美洗发水
这是偶尔在中超市看它写着能去屑就入一瓶试试,木炭是什么吸油?还是味道?一股煤油味,洗后头发涩到像抹布。

遮瑕盘
NYX这个是看Pony大神的美妆视频种草的,另外一盘不记得是在哪个博文还是视频上种草的,都是平价盘。化妆小白本来不打算吐槽它们,可是入了IPSA的遮瑕盘后被秒成了渣,五颜六色的盘,先遮瑕再底妆就好像没用过遮瑕一样,先底妆再遮瑕感觉自己的脸变成了画布色彩缤纷,也许我太砸了。

Dawn护手洗洁精
手是女人的第二张脸必须得好好保护,天天都要洗碗,做家务,手怎么能保护的多好。直到我看到这个洗洁精的广告说是和Olay合作加入护手精华之类的东西能在清洁厨具同时也能保护手是皮肤。能不能护手我就不知道了,可是碗和厨具上一股护手霜的味道让我食不下咽,果断扔去洗浴缸马桶了。
终于吐槽完了,妹子们请轻拍。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-12 13:50:55
nyx那个我倒是想试试看

高级院士

板凳

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-3-12 13:50
nyx那个我倒是想试试看

也许会是你的菜

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 15:05:30

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

aussie 的护发素我倒是很喜欢,用了无数瓶
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2017-3-12 15:25
aussie 的护发素我倒是很喜欢,用了无数瓶

所有椰子味的产品我都喜欢不起来

助理教授

哈哈哈dreamtone还搓泥有没有!!
我当时脑残还买了三瓶有没有!!!!
现在第三瓶勉强再用。。。每次都按个三次多余的狠狠往脖子手背上抹

博士后

失落的杯具大陆 发表于 2017-3-12 16:35
哈哈哈dreamtone还搓泥有没有!!
我当时脑残还买了三瓶有没有!!!!
现在第三瓶勉强再用。。。每次都按 ...

原来被坑的不只是我

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

一缕阳光 发表于 2017-3-12 16:05
所有椰子味的产品我都喜欢不起来

啊那个有椰子味?我没注意到啊,我也超级讨厌椰子味的东西,包括任何食物。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人

Innisfree的散粉当dry shampoo 比较好用 意外发现的很控油 而且比喷的更容易控制

科学家

最佳新人常驻居民

我能说干发喷雾还挺好用的么

研究生

哈哈哈那个干头发的真的是 我一直不懂经常有人推荐 难道是我用的不对吗 简直了 头发越用越脏 就算不油了又有什么用呢

科学家

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE