北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售 2015 BMW X4 .

小学生

楼主
城市:
MI密歇根底特律/安娜堡/兰辛
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
X4
价格:
37000 $
里程:
26000 Miles
本人现转售15年 BMW X4 xDrive28i,白外棕内,行驶里程26000miles,配置优良 xLine、Lighting package、Premium package 等等.(自己更换不到一年的黑色运动轮毂轮胎一套 2700刀)原厂4万迈或5年免费保养.车辆平时用于上下班,很少长途最远芝加哥三四次.本人十分喜欢车,所以对车辆十分爱护,连剐蹭都没有.车内外保洁也十分注重.因家庭需要换大空间SUV,所以出售.(价格:37000)有兴趣短信.P:989-750-6261

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

配置  xline  顶灯  门把手迎宾灯  座椅有腰部支撑调节 电加热 后玻璃也是 导航  三种驾驶模式选项 拨片换挡  舒适进入 等等.

博士后

板凳
讲真这个价格和车况直接买新车还方便.而且bmw保养没日本车实惠.这个价格买个顶配的新车也没差.不太好卖.退车行也要放血比较尴尬!

小学生

地板
ryan燃 发表于 2017-3-13 11:01
讲真这个价格和车况直接买新车还方便.而且bmw保养没日本车实惠.这个价格买个顶配的新车也没差.不太好卖.退 ...

讲真你回复内容对我而言没有帮助,反而添油加醋。不知道你这样回复帖子出于什么心态,损人而不利己吗

小学生

ryan燃 发表于 2017-3-13 11:01
讲真这个价格和车况直接买新车还方便.而且bmw保养没日本车实惠.这个价格买个顶配的新车也没差.不太好卖.退 ...

你喜欢日本车,不代表所有人都喜欢日本 车,你可以专门发个帖子,赞美一下日本车.

博士后

betheone01 发表于 2017-3-13 12:20
你喜欢日本车,不代表所有人都喜欢日本 车,你可以专门发个帖子,赞美一下日本车. ...

实话实说咯而且我也在底特律.我自己而言不会买这个车就装逼来说这车逼格不够想要实惠也不实惠.你这个可以算85成新车在论坛上很难找到人接收

小学生

ryan燃 发表于 2017-3-13 12:44
实话实说咯而且我也在底特律.我自己而言不会买这个车就装逼来说这车逼格不够想要实惠也不实惠.你这个可以算 ...

是 37000 价格 你也就买个 日本顶配车。我卖的不是日本车 你看清楚!你喜欢装逼 跟我这卖车没什么关系吧  车好不好卖跟你也没关系。我这个车卖这个价格 我只说不高。配置不是顶配,但是也不差。要说实惠就买个几千块,车况可以的代步车,我觉得这才是实惠。买车基本上就是赔钱的事。你这样NC的回复我帖子,我觉得你这人很jian.

博士后

那你别卖啊

小学生

你还真不是一般的jian.