北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我好想怀孕

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 20:28:22
我第一个怀孕特别好怀,现在想要二胎却怎么也没有 试了2年了。最近在做试管 年纪越来越大不想再等了

研究生

还是先好好调理月经,缘分到了孩子就来了,放松心情,一定会有的

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 20:56:25
并不是你一个人的问题。你老公就没问题吗 叫他去检查啊。

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 21:08:08
lz 可以试试这种药!我亲戚两个试过都怀了,我妹妹月经从来没准过。吃了这药也变准了!这药香港可以买到!我家人是托亲戚买的!我亲戚说有两种不同产地的!一个是香港一个是新加坡!我亲戚买的是香港产的!

博士后

随缘吧~~

博士后

要不你试试艾灸子宫,你是不是宫寒啊

大学生

听说这个事心理压力越大越不好怀,另外我们家是两个人一起跑步之后没多久怀上的,不知道对你有没有帮助。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 21:41:21
知道和你说放松心情你也是压力很大 那就努力把经历放在别的事情上 不要太过计算日子 顺其自然 孩子真是老天给的礼物 祝福楼主夫妻

教授

你还年轻啊妹纸 顺其自然就好

助理教授

在美国有很多这方面的专科都是保险包括的哦,如果楼主有保险,去看看妇科医生 让她refer一个专科医生给你。男生的保险也有相对应的项目的。 自费额就是看你的保险计划了, 有的是$35块一次 有的是10-20%也有。有任何问题,论坛的妹子们都会热心帮助的,不要因为这个而沮丧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 21:47:55
看了这么多评论感觉我好幸运呀,生了两个都是一次就中,老公说今晚我们就生一个,算好排卵,下个月就中了。心情很重要哦,不要刻意的去想这些事情,完了以后可以倒立半小时

博士

首先,有没有孩子是两个人的事情,不是你一个人的问题,你还挺年轻的才28,你老公都33了,难道你检查他不需要检查么?现在可是由于男的的问题不能怀孕的情况不比女生不能怀孕的情况少哦!再说了受孕这种事,如果真是你的问题,在治疗调理的情况下还是大概率能要孩子的,一旦是男方的问题,可是很难治好了……不用悲观,你在美国,真的如果不能有自己的宝宝再考虑人工啊领养啊等等这些,现在的医学,相信你一定能有自己的宝宝的!先让你老公去看看吧

博士后

不要太焦虑了~或许问题根本不在你~可能是你老公的问题~让他也去检查一下~实在不行可以尝试试管~现在很成熟了,成功率比较高的~你还年轻~不要太大负担了~心理压力越大越难孕~加油~放松心情~

博士后

Bless我也结婚四年了,身体正常,月经正常(紧张就失调除外),夫妻都很健康,医生建议,放松,放松,孩子会来的