北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我好想怀孕

博士

这也是要看缘分、诚心去佛主面前拜拜。 我之前是有什么可能都去尝试的 希望你不要放弃 一定会来的、加油

博士后

不要太过于在乎 顺其自然吧 慢慢调理身体
祝lz早生贵子

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 17:20:04

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 18:07:15
bless,不要给自己太大的压力,把身体养好自然就有了

博士后

看了这个贴子感慨自己要勇敢珍惜现在…我和老公结婚不到一年,现在宝宝在肚子里三个多月…头开始会吐 情绪不好…头疼厉害…我会和他吵…他都是默默烧菜给我吃,可我还是嫌弃他没带我去蜜月旅行,没来得及买房买车…我周末几乎不能做家务,一般都是他做。

月经不正常最好不要吃西药!最好中药或者食补!!以前没怀孕时候他常带我跑步,不知道这个是否有帮助,还有备孕吃叶酸,营养素。

游客

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 18:58:28

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 19:00:58
po放宽心,顺其自然呢。怀孕这个事情是需要两个人的努力呀,po老公也应该去检查一下的。不过想要孩子真的好好考虑一下,怀孕痛苦生产危险加一万倍痛苦,生下来还要每天起夜喂奶换尿布,宝宝各种哭闹烦躁,没有二人世界,没有自己的时间。而且再看自己的条件适不适合养孩子,宝宝的保险比大人的贵很多,还有有没有那个能力照顾好宝宝,千万不能别人叫你要孩子你压力大就想要,别人又不能替着养孩子,好烦那种催要孩子的智障,你出钱还是出力了?我的宝宝快四个月了,想想还是有点后悔要孩子的,牺牲很多,还是两个人在一起好呀

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 19:09:46
楼主,我给你点正能量。我33结婚,结婚后工作一直很忙,到36岁后才想着备孕。结果一直没动静,真是好崩溃。后来我39岁时在家里买了个椭圆机,想着锻炼好身体再说吧。结果买了椭圆机后第二个月就怀上了,40岁顺产生下健康女宝一枚。你才28,一定行的,放松心情,积极备孕,加油!

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 19:38:26

博士后

匿名者 发表于 2017-3-12 16:03
我有打算去,可是我的保险不包不孕不育,而且这方面的英文不是很好,还好贵,我老公就说打算回国去看,可是 ...

我是直接找我的ob帮我order的 不是去infertility做 所以是属于diagnostic test,保险是包括的 你也可以试试看

副教授

本来就是应该夫妻俩一起检查的呀,不光女的有可能出问题,男的也有可能。他这种不去检查就是不面对问题呀,面对了才能解决,知道哪里出问题赶紧治疗,不然基本硬件都不过关再努力造人也出不来呀。怕花钱的话,回国去检查下。其实美国的检查费用应该还好,不要太害怕,检查之前先咨询保险看看报销情况。而且这种检查都是先从男生开始检查的,男生没有问题才去找女生的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 20:01:43
老公也要檢查啊

副系主任

回国检查一下 顺便看看中医好好调理一下 美国医生检查的很笼统

大学生

我也是月经特别不准,都是三四个月才来一次,一直也没想要孩子,也没闹心过,前一阵子想着该要孩子了,买了好多排卵试纸,结果还没用呢就中了,感觉这事情不能总是想着,放宽心吧,或者你也试试排卵试纸找到排卵期,虽然我也没试过好不好用