北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 那些年我用过的上妆工具

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

楼主

昨天写了一篇粉霜推荐 好多妹子问怎么上粉霜 所以今天lz准备写个帖子说说我试过的上妆工具里给我印象比较深且很多人提到过的产品 那咱们就开始吧
PS: 下面提到的价格都是税前且不打折的情况下的
——————————————————我是假的分割线——————————————————
1. Beautyblender Nude Makeup Sponge Applicator $20.00
这个不用我说 应该论坛的妹子都知道这是什么吧 可以说油管的美妆博主人手一只的 lz入的粉色的实物到手感觉超美的 完全都不舍得用 但lz要轻拍美妆蛋的上妆效果 不知道是因为lz用的粉霜的原因还是使用方法不正确 总觉得美妆蛋上妆妆感很重 可能美妆蛋浸湿了上妆更适合粉底液吧
美妆蛋总体没有刷子寿命长 主要是因为美妆蛋中心是不可能完全洗干净的 容易滋生细菌
每次上妆前还要弄个喷雾把蛋蛋浸湿 步骤太多 不适合懒人用
还有最最大的一个槽点 难道只有我一个人觉得拿美妆蛋上妆总有点无从下手的感觉吗?????手一直不知道怎么拿上妆才是对的 而且这个蛋蛋太薄了 lz的那只没用几次已经被捏破了。。。
总体来说可能以后Beautyblender这个牌子不会再赚到我的钱了。。
不过lz相信美妆蛋还是拥有一批死忠粉的 所以在这儿也说一下推荐的购入网站以及折扣吧
推荐购入时间/网站
① 如果你只想买单个装/一个且一定要买粉色的 那么就等Sephora8折的时候吧
② HSN现在有visacheck满40-20的活动 买两个单个装的刚好凑够 最终价格20刀+税
③ 如果等不到Sephora打折 那么平时有个BG或者Saks直接9折也挺不错的

2. La Mer The Foundation Brush (老版) $40.00
La Mer家近期出了新版的粉底刷 先来说说老版的吧 外观上讲和好多牌子的粉底刷刷头长得都差不多 刷毛算比较细吧 但上脸感觉和一些韩国牌子平价牌子感觉没啥区别啊 个人观点不值40刀 如果抛开牌子不谈 我大淘宝上一堆刷子质感价格都能秒杀它啊
再来说一下上妆速度吧 这支算是比较小的粉底刷 上妆速度自然比不上个头大的扁头刷头在鼻子部分上妆是有困难 会出现刷不匀需要后续手动再抹开 不适合需要速度上妆或新手妹子

这支刷子现在估计除了NM别的店应该都不carry了吧 算是退役停产啦
下面会讲La Mer家新版粉底刷 这款上妆感受不怎么好价格也虚高就不推荐购入时间了

3. La Mer The Foundation Brush (新版) $70.00
上面说完老版说说新版吧 刷毛更细更密一些size也比老版的大 价格丧心病狂 70刀完全可以去买我下面要说的Artis的刷子啦 总体感觉不太值 但如果你是La Mer家的迷妹 那可以试试新版刷子 使用感比老版的好许多
推荐购入时间/网站
① BG1000-200时顺带入了凑单是个不错的选择
② NM发私人码100-50或者50-25也是不错的购入时间

4. Shiseido "Perfect" Foundation Brush $30.00
如果你在北美想入一款不要杂牌、不要韩国平价牌(其实质量还比不上我大淘宝)且妆感轻 不卡粉 鼻子部位照样好刷却不太贵的刷子的话这把觉得是你的幸福一选一 30刀买不了吃亏买不了上当 真的棒棒哒 刷头也很软 上脸和La Mer新版差不太多 lz用这支试过粉底液也试过粉霜 上妆效果都不错 唯一一点不足的就是刷头比较小 全脸刷下来没有大刷子那么省事 但是毕竟价格在这里啦 属于评价中的战斗机
推荐购入时间/网站
① BG1000-200时顺带入了凑单是个不错的选择
② NM发私人码100-50或者50-25也是不错的购入时间
③ Sephora8折的时候入(lz记得Sephora店里貌似没有这支 好像是online only哈)
④ Saks或BG9折

5. Artis Elite Mirror Oval 7 Brush $62.00
今天的重头戏、全文的最亮点就是它了 Artis的几个系列几个size的刷子lz都用 但在这里就挑一支lz觉得性价比最高以及用途最广的来说
首先科普下Artis 这算是刷子中的爱马仕了 lz目前没有发现比这个还贵的刷子啦
为什么Artis那么多把刷子我要说这把呢 这个系列算是Artis里头比较平价的了 且个人认为7号刷刷头说大确实可以很快完成全脸的上妆 说小却也可以将鼻翼部分涂的很完美 也可以用来上遮瑕 如果想入坑的换这支是个不错的选择
刷毛软到不行完全衬得起它的身价 上脸你不会觉得这是刷头在碰你的脸的 总之使用感受和按摩差不多 这么说真的一点都不夸张 谁用谁知道 lz用这个牌子的刷子试过粉霜也试过粉底液 可以说几乎达到无妆感啦!!!再来说大小 刚刚上面提到过刷子大小上全脸可以很快刷好 抛开细节部分lz擦完全脸只要10秒 真的很快很快 而且刷的很匀称 完全没有出现一块上到粉霜另一块上不到的情况 鼻翼部分7号刷的大小也是能轻松carry的 总之刷全脸毫无压力 贵有贵的道理 百分之两百的推荐
推荐购入时间/网站
① 这个系列我目前只看到Saks在卖哈 可以等Saks9折时候入手 别的店有卖的话欢迎知道的妹子来补充
——————————————————我是假的分割线——————————————————
今天就叨叨这么多啦 我要溜去享受周末啦 也祝各位周末愉快 么么哒

收藏收藏68 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-10 17:38:25

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-10 18:00:42

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

地板
为什么都是匿名的。。

助理教授

artis 那个我买了一套,都好用,新出的蘑菇刷也好用