北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt到期 h1b結果未知 可以繼續工作嗎

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-10 13:30:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果我opt六月底到期 但是一直不知道h1b結果 我是可以繼續工作到h1b結果出來 還是opt到期就不能工作了?
btw 我opt六月底開始 我八月才正式上班 算不算用了60天gap的時間啊?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-10 14:08:54
如果交了h1b的申请 中间有个gap期可以继续工作

ead卡上开始日期到你正式工作的那段时间就算grace period

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
如果我opt六月底到期 但是一直不知道h1b結果 我是可以繼續工作到h1b結果出來 還是opt到期就不能工作了?
可以一直工作到你知道H1B抽签结果。如果抽中了,就自动有opt-cap,直到你最终的h1b approved/deny结果下来。如果没抽中的话,律师通知你要离境的时候就要走了。
btw 我opt六月底開始 我八月才正式上班 算不算用了60天gap的時間啊?
opt 6月开始,有90天unemploy day。你8月份上班,这段时间是算在你unemploy day里的。跟60天grace period就没关系了。

博士

地板
可以直到结果出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 15:59:48
Angela_倩莹 发表于 2017-3-10 14:34
可 ...

那需要向學校申請甚麼來維持身份嗎 ead卡到期後?
如果結果是deny有多少時間可以準備離境?畢竟車啊房子甚麼的要處理的話

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-3-10 16:59
那需要向學校申請甚麼來維持身份嗎 ead卡到期後?
如果結果是deny有多少時間可以準備離境?畢竟車啊房子 ...

需要的。你需要跟学校International student center,就是给你开I20的地方联系,告诉他们你已经抽中H1B了,然后他们会给你邮寄一个新的I20,是opt-cap,有效期一直到9月30日 or 你的h1b 被approved or deny。
如果deny,律师会告诉你什么时候离开的。可以停留一段时间。你要跟律师确认。