北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 母乳加热后能放多久?

博士后

楼主
来问一个母乳的问题,储存在瓶子里冷藏的母乳,加热后没打开盖子,放在常温下能放多久呢?

两个月宝宝,半夜饿了醒来就要马上吃,胸喂的话,宝宝迷迷糊糊的也吃不好,吃吃就醒了,所以干脆夜奶就瓶喂,但最近宝宝开始睡得久一点了,每天醒的时间都不一样,有时候看他扭来扭去哼哼唧唧像快醒的样子,想说赶紧给他把奶热好,哪知道热上以后他扭几下又接着睡着了,不忍心弄醒了喝奶。我知道有的宝妈会说那就等他醒了再热,我家宝宝超级没耐心,前一秒高高兴兴的,突然下一秒饿了就马上要吃,慢一点都扯着嗓子哭,所以夜奶的时候也不想他哭清醒了,指望着喂个迷糊奶喝完接着睡呢!

另外宝宝总算开始晚上好好睡觉了,晚上一般十点半到十一点半左右能哄睡着,可以睡到早上,最开始是半夜两三点左右喝一道夜奶接着睡,慢慢现在可以到四五点、五六点才喝夜奶。有规律又没规律,总是担心他随时会醒来。奶是热过了,就不知道等他醒来的时候还可以不可以再喂他
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我只知道泡好的奶粉只能放半小时

博士后

板凳
我一般热多了的奶就倒了,怕宝宝不舒服

副系主任

地板
最好一小时内喝

高中生

我有几次热完之后宝宝睡着了 醒来了继续给他喝,lol...现在基本是确定醒了才开始烧水热奶。如果奶不够多,倒掉可惜,我觉得喝了没事,小孩没那么娇弱。如果足够多,那就倒了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

一个小时之内吧

博士后

LittleBlueberry 发表于 2017-3-8 07:10
我一般热多了的奶就倒了,怕宝宝不舒服

对,喝剩的奶一般都会倒掉,我是热了还没给他喝,没有接触口水和瓶外的空气,就不知道是不是可以多放一会。

博士后

shirley07 发表于 2017-3-8 07:30
我有几次热完之后宝宝睡着了 醒来了继续给他喝,lol...现在基本是确定醒了才开始烧水热奶。如果奶不够多, ...

奶倒是够,如果过太久我也会直接倒了给他热新的,就是晚上不想他醒了以后哭闹着等热奶。