北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于USPS的邮寄问题!!!!求牛人解答!!!

博士后

楼主
20金钱

大家帮帮忙啊

上周我从别的卖家那里买的东西,他在凤凰城,我在DSM下的一个小镇,然后上周四(10月24号)他邮的USPS的Priority Mail 2-Day,在网上的tracking number显示October 26 delivery。起初包裹顺利的从凤凰城出发到DSM。然后问题来了!!包裹到了DSM后呆了天又发回凤凰城了,然后又到了起始地。我以为包裹被退回卖家手中了。可是!! 包裹并没有退回去,又回到凤凰城了!!这是10月29号,现在tracking number 已经两天没有更新了,有谁晓得这是什么情况么!!!大家请看图片

最佳答案

查看完整内容

usps偶爾會抽風的 我之前買過一樣東西 寄了兩次 都退回給賣家了.... 第一次是用錯信封 第二次賣家直接上郵局寄的啊 結果還是送回他家...... 最後第三次 才終於寄到我手上.. 還有一次 賣家給寄的 standard post 我看包裹都到加州了 應該就要到我家了 結果又寄回去了 但是也沒運送到賣家那裡 然後又莫名其妙的 寄到我家了 大概半個多月才到的 這是無法解釋的..... ...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
usps偶爾會抽風的 我之前買過一樣東西 寄了兩次 都退回給賣家了....
第一次是用錯信封 第二次賣家直接上郵局寄的啊 結果還是送回他家......

最後第三次 才終於寄到我手上..

還有一次 賣家給寄的 standard post 我看包裹都到加州了 應該就要到我家了 結果又寄回去了
但是也沒運送到賣家那裡 然後又莫名其妙的 寄到我家了 大概半個多月才到的

這是無法解釋的.....

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
如果還沒有退會給賣家就再等等吧..
有時候usps比較抽風..

博士后

地板
Cancan_Kong 发表于 2013-10-31 08:13
如果還沒有退會給賣家就再等等吧..
有時候usps比較抽風..

真的么..等的我心都碎了

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

黄肚子 发表于 2013-10-31 08:14
真的么..等的我心都碎了

可以叫賣家聯絡一下usps...
priority 2 day mail應該現在已經收到..
是比較奇怪..

博士

常驻居民最佳新人

我上次给一个MM寄东西也是这个情况,后来快一周了才到

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

一打電話就知

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-10-31 08:28
一打電話就知

Shi 1-800-222-1811 ma?

博士后

喜潇潇 发表于 2013-10-31 08:18
我上次给一个MM寄东西也是这个情况,后来快一周了才到

博士后

last_chae 发表于 2013-10-31 08:15
这个其实很正常。。。。然后你应该打个电话催一下。。
我只是不理解。。。为什么acceptance 在phoenix ...

thank you!

博士后

Amy小颗米 发表于 2013-10-31 09:58
usps偶爾會抽風的 我之前買過一樣東西 寄了兩次 都退回給賣家了....
第一次是用錯信封 第二次賣家直接上郵 ...

看来我这次和MM过去的经历很像啊,多谢向告!

副系主任

最佳新人常驻居民

黄肚子 发表于 2013-10-31 10:00
看来我这次和MM过去的经历很像啊,多谢向告!

你最好還是打過去問問 不過他們會告訴你等等看 如果不是付費不足 或者用錯包裝的話

副系主任

最佳新人常驻居民

剛看到我被選為最佳答案了 好羞澀~

博士后

Amy小颗米 发表于 2013-10-31 10:02
你最好還是打過去問問 不過他們會告訴你等等看 如果不是付費不足 或者用錯包裝的話
...

好的好的~!

副系主任

最佳新人常驻居民

不用太擔心了 不是還有保險呢嘛