北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 申请绿卡同时 可以申请opt吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-7 09:55:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的告知

我准备申请结婚绿卡 可是六月份就毕业了 毕业了也只能合法逗留两个月 就是说 八月份后 我身份就黑了
老公是公民
如果申请了opt 毕业后 还没申请到绿卡期间 我就不怕会黑身份了
请问申请绿卡的时候 可以同时间申请opt吗?
还有 隔壁帖子说怀孕了 去做移民身体检查 有些东西不能做 也会影响到绿卡申请吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
1. 配偶是公民帮你申请婚姻绿卡的情况下,只要婚姻是真实的,哪怕你黑了其实问题也不大
2. 如果你这个月或者下个月开始申请 在提交485的时候也提交combo card的application, 一般combo card在三个月以内就会拿到手了 你grace period结束之前应该就能收到了
3. 移民体检你如果怀孕了和医生说 他会帮你把表格填好然后你拿着他封好的信寄出去就行了 大概是有一些项目不能做 比如x-ray这些 一般问病史和疫苗史也就是记录一下 如果你入镜前有打过的话也不需要补什么

如果心里还有疑问多在网上查查 这些信息肯定是都有的 我记得我申请的时候都看到过
微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-7 10:40:10
ivi 发表于 2017-3-7 10:20
1. 配偶是公民帮你申请婚姻绿卡的情况下,只要婚姻是真实的,哪怕你黑了其实问题也不大
2. 如果你这个月或 ...

好的 非常感谢 不过请问什么是combo card?

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

地板
微博@Reee (=・ω・=)

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 07:25:33
你為什麼不申請opt呢 60天grace period+90天失業 夠了哇 不會黑

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 00:18:41
lz你确定你结婚了。结婚了,申请绿卡的时候你就不用怕身份,因为你老公公民,正常给你申请就可以了。但还有良好的三年报税记录。

高中生

只要你提交了绿卡申请,身份就不算黑的