北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

芝加哥pt超大客厅出租!长短租皆可

小学生

楼主
城市:
IL芝加哥
类型:
价格:
821 $
因为个人原因所以要转租~位置是presidential tower 高层所以采光很好 晚上夜景也很漂亮

基本情况:1b1b 会和室友share一个洗手间 客厅非常大 我放了一张床一个桌子还空了一半多的空间 私密性也很好(我在入口拉了帘子)走道有储物柜所以不用担心东西没处放 另外进门还有一个储物间

交通方面:旁边就是union station 离各种地铁站都很近交通超级方便

生活方面:楼内有洗衣机 学习区 烧烤阳台等各种福利设施 24小时的Walmart 步行10分钟有wholefoods和cvs 非常方便 楼内还有ffc所以如果你需要健身的话可以去那里

家具方面:我可能需要搬走一些衣架什么的 不过会有一张长桌留给你(如果你需要的话)

时间方面:3月26号起可以入住~

合同方面:会是sublease 会去leasing office签合同 但是你不用交任何费用 之前admin fee啥的我在开始签lease的时候都交过啦 租期到8月 到期你也可以续租

价格方面:821刀/月 其余费用平摊

如果感兴趣的话请联系我吧!
微信:Fiona-jiuweiwei  请备注租房哦
另外也欢迎看房~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
长短租皆可!短租会有床~

小学生

板凳
5月初的短租可以吗

小学生

地板

唔……可以考虑 但是开始的有点晚

小学生