北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 用benzoyl peroxide(过氧化苯甲酰)脸变黑了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-3 15:47:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
脸上一直被痘痘困扰,一直用Murad的水杨酸华护肤品觉得还不错。就昨天在ULTA买了一瓶Murad家的acne fast fix,说是可以快速消炎痘痘,里面的主要成分是过氧化苯甲酰,长痘痘的人应该都对这个不陌生吧? 主要就是快速杀菌消炎,也会加速皮肤氧化的祛痘类化妆品。 可是用完今早起来之后,整个脸变得很黑,就是那种很明显黑了好几个色度的样子,脸现在黑红黑红的有点滑稽。倒没有蜕皮发痒什么的,所以也不确定这是过敏了嘛?还是正常的氧化反应?还能白的回来吗?需要停用吗? 有没有懂这方面的大神来说说
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我用过理肤泉的一个5%的,我都是点涂的,然后发现有些点过后的大痘虽然会消,但是会有个黑印,然后我就放弃了。
主要是那个产品有时有用有时没用,但是一定会变黑,衡量了下觉得不值得

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-3 16:18:51
xiloyi 发表于 2017-3-3 16:17
我用过理肤泉的一个5%的,我都是点涂的,然后发现有些点过后的大痘虽然会消,但是会有个黑印,然后我就放弃 ...

我用的这个产品是3%的。也是点涂。平时也会配合他们家的水杨酸精华用。你会整张脸变黑吗?那还会白回去么?

大学生

地板
匿名者 发表于 2017-3-3 16:18
我用的这个产品是3%的。也是点涂。平时也会配合他们家的水杨酸精华用。你会整张脸变黑吗?那还会白回去么 ...

我这个没听说过用全脸的,浓度比较高。
点涂的地方就会变黑,会白回去的,其实就是痘印,需要时间给皮肤代谢更新

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 16:52:52
用这个防晒工作要做好

小学生

xiloyi 发表于 2017-3-3 16:21
我这个没听说过用全脸的,浓度比较高。
点涂的地方就会变黑,会白回去的,其实就是痘印,需要时间给皮肤代 ...

谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 17:16:19
匿名者 发表于 2017-3-3 16:52
用这个防晒工作要做好

我知道的。可昨晚才抹的。早晨起来脸就黑了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我用这个成分的产品皮肤红肿脱皮变猪头脸之后就对它敬而远之了.....
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 00:28:56
adbei 发表于 2017-3-3 22:11
我用这个成分的产品皮肤红肿脱皮变猪头脸之后就对它敬而远之了.....

停用了皮肤会恢复吗? 我觉得应该是产品使角质变薄了然后皮肤屏障受损了。。。我才用了一晚就这样了也是无语

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-3 23:28
停用了皮肤会恢复吗? 我觉得应该是产品使角质变薄了然后皮肤屏障受损了。。。我才用了一晚就这样了 ...

会恢复啊,我后来就再没用过
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

我用这个过敏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 19:53:59

我感觉可能成分太强了。我到今天还是脸泛红。

副教授

匿名者 发表于 2017-3-4 19:53
我感觉可能成分太强了。我到今天还是脸泛红。

我觉得不是成分的问题。你对这个东西过敏成分再少还是会过敏??吧

博士后

我买的含有这个成分的洗面奶上面标注了光敏感。所以要注意防晒啊。